Баклажаны, оливковое масло и фасолевое масло

Миска тушеных баклажанов, оливок и масла.

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 1 большой баклажан, нарезанный ровными кубиками
  • 1 чайная ложка сушеного орегано
  • 1 чайная ложка сушеных смешанных трав
  • ½ чайной ложки корицы
  • 1 красный лук, мелко нарезанный
  • 1 красный (болгарский) перец, нарезанный ломтиками
  • 400-граммовая банка резаных помидоров
  • 1 столовая ложка томатного кетчупа
  • 2 столовые ложки зеленых оливок
  • 400 г сливочного масла, слить и промыть
  • Горсть свежей петрушки, грубо нарезанной
  • Щепотка морской соли

Метод

  1. Нагрейте оливковое масло в большой кастрюле на сильном огне, затем добавьте баклажаны, орегано, смесь трав и корицу. Готовьте в течение 3 минут, часто помешивая.
  2. Добавьте лук и красный перец и готовьте еще 2 минуты, пока лук не начнет размягчаться.
  3. Добавьте нарезанные помидоры, 150 мл воды и кетчуп, затем оливки и масляную фасоль.
  4. Уменьшите огонь до среднего, частично накройте крышкой и тушите в течение 10 мин,
  5. периодически помешивая.
  6. Посыпать петрушкой и приправить морской солью непосредственно перед подачей.

Выбросы углекислого газа: 0. 55 кг на порцию

От Кэти Бесков, из книги «15 минут с веганской комфортной едой».

Кэти Бесоу

ОБРАЗ ЖИЗНИ

Фотография шпинатной пасты на тарелке в окружении листьев шпината

Семь недорогих веганских блюд

Семь недорогих и питательных веганских блюд, которые помогут вам жить веганом за меньшие деньги.(Подробнее)

Веганские пасхальные яйца, которые можно попробовать в 2023 году

Быть веганом — не значит отказываться от пасхальных яиц и сладостей, которыми их угощают.(Подробнее)

Веганский магазин

Подпишитесь на нашу рассылку

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы получать ежемесячные конкурсы, предложения и информацию обо всем веганском.

Оцените статью
Сборник советов
Добавить комментарий