Бальзамическое жаркое Новый картофель со спаржей

Бальзамическое жаркое из нового картофеля с аспаргусом

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки оливкового масла с чесноком
  • 4 столовые ложки бальзамического уксуса
  • 1 кг нового картофеля (например, Джерси Роял или другой небольшой восковой сорт), разрезанного на четвертинки
  • 250 г спаржи, разрезанной пополам
  • Щедрая щепотка соли и перца

Метод

  1. Разогрейте духовку до 200С.
  2. В большую кастрюлю добавьте оливковое масло, бальзамический уксус и соль. Добавьте картофель и перемешайте, чтобы он полностью покрылся корочкой, и запекайте в течение 30 минут.
  3. Через 30 минут добавьте спаржу, при необходимости добавьте еще немного оливкового масла. Перемешайте, накройте крышкой и готовьте еще 10 минут.
  4. Приправьте бальзамическим уксусом, солью и перцем.
  5. Подавайте и наслаждайтесь!

Credit: Aimee Ryan for Wallflower Kitchen Copyright: The Vegan Society, 2018

LIFESTYLE.

Фотография шпинатной пасты на тарелке в окружении листьев шпината

Семь недорогих веганских блюд

Семь доступных и питательных веганских блюд, которые помогут вам жить по-вегански за меньшие деньги.(Подробнее)

Веганские пасхальные яйца, которые стоит попробовать в 2023 году

Быть веганом — не значит отказываться от пасхальных яиц и сладостей, которыми их угощают.(Подробнее)

Веганский магазин

Подпишитесь на нашу рассылку

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы получать ежемесячные конкурсы, предложения и информацию обо всем веганском.

Оцените статью
Сборник советов
Добавить комментарий