Содержание
Ингредиенты
- 2 столовые ложки оливкового масла с чесноком
- 4 столовые ложки бальзамического уксуса
- 1 кг нового картофеля (например, Джерси Роял или другой небольшой восковой сорт), разрезанного на четвертинки
- 250 г спаржи, разрезанной пополам
- Щедрая щепотка соли и перца
Метод
- Разогрейте духовку до 200С.
- В большую кастрюлю добавьте оливковое масло, бальзамический уксус и соль. Добавьте картофель и перемешайте, чтобы он полностью покрылся корочкой, и запекайте в течение 30 минут.
- Через 30 минут добавьте спаржу, при необходимости добавьте еще немного оливкового масла. Перемешайте, накройте крышкой и готовьте еще 10 минут.
- Приправьте бальзамическим уксусом, солью и перцем.
- Подавайте и наслаждайтесь!
Credit: Aimee Ryan for Wallflower Kitchen Copyright: The Vegan Society, 2018
LIFESTYLE.
Семь недорогих веганских блюд
Семь доступных и питательных веганских блюд, которые помогут вам жить по-вегански за меньшие деньги.(Подробнее)
Веганские пасхальные яйца, которые стоит попробовать в 2023 году
Быть веганом — не значит отказываться от пасхальных яиц и сладостей, которыми их угощают.(Подробнее)
Подпишитесь на нашу рассылку
Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы получать ежемесячные конкурсы, предложения и информацию обо всем веганском.