Содержание
Ингредиенты
- 6 бананов
- Сок 1 лимона (25 мл)
- 18 фл унций (2 x 250 мл) соевого заварного крема
- 9 фл унций (250 мл) соевого молока
Метод
- Нарежьте бананы и положите в контейнер с лимонным соком. Заморозьте на четыре часа или на ночь.
- Соедините сливки и молоко с замороженными фруктами в кухонном комбайне. Верните в контейнер и заморозьте до необходимости. Выньте из морозильной камеры за 20 минут до подачи на стол.
ОБРАЗ ЖИЗНИ
Семь недорогих веганских блюд
Семь доступных и питательных веганских блюд, которые помогут вам жить по-вегански за меньшие деньги.(Подробнее)
Веганские пасхальные яйца, которые можно попробовать в 2023 году
Быть веганом — не значит отказываться от пасхальных яиц и сладостей, которыми их угощают.(Подробнее)
Подпишитесь на нашу рассылку
Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы получать ежемесячные конкурсы, предложения и информацию обо всем веганском.