Бар Нанаймо

Забавный факт: Батончики «Нанаймо» появились в Нанаймо, Канада, отсюда и название. Еще одно интересное событие: Эти батончики не требуют выпечки, поэтому их очень легко приготовить, даже самый неопытный повар сможет создать их с успехом.

Ингредиенты

Даже самые опытные повара смогут приготовить эти рецепты без малейшего привкуса.

  • 1/2 чашки (120 г) несоленого веганского маргарина.
  • 1/4 чашки (50 г) белого сахара
  • 5 столовых ложек какао-порошка
  • 1/4 чашки (67 г) яблочного пюре
  • 1 1/4 чашки веганских дижестивов или печенья к чаю (около 10-12 штук)
  • 1/2 чашки (76 г) измельченного миндаля
  • 1 чашка (93 г) измельченного несладкого кокоса

Средний слой

  • 1/2 чашки (120 г) несоленого веганского маргарина.
  • 2 столовые ложки и 2 столовые ложки соевого
  • 2 столовые ложки порошка веганских сливок
  • 2 чашки (264 г) сахарной пудры

Верхний слой

  • 6 унций (170 г) темного шоколада
  • 3 столовые ложки веганского маргарина соль

Метод

  1. Застелите форму для выпечки 9 х 9 дюймов фольгой, оставив немного по краям.
  2. Чтобы сделать нижний слой, измельчите печенье в кухонном комбайне до полного измельчения. Высыпьте в большую миску вместе с миндалем и кокосовой стружкой.
  3. Растопите маргарин, сахар и какао-порошок в двойном котле. Растопив, размешайте в крошках и добавьте яблоки. Хорошо перемешайте, пока все не соединится. Выдавите на подготовленную сковороду.
  4. Чтобы сделать средний слой, взбейте вместе маргарин, соевое молоко, сахарную пудру и сахарную пудру. Взбивайте до получения светлой массы. Выложите поверх нижнего слоя.
  5. Чтобы сделать верхний слой, растопите шоколад и маргарин на медленном огне. Снимите с огня и равномерно вылейте на средний слой. При необходимости равномерно распределите шоколад. Охладите в холодильнике.
  6. Аккуратно снять фольгу с противня, положить на разделочную доску и разрезать на батончики.

Примечания: При нарезке плиток, чтобы шоколад не потрескался, выньте его из холодильника на 20-25 минут перед нарезкой. Кроме того, попробуйте резать горячим ножом, чтобы облегчить разрезание шоколада.

Клэр Госсе — автор серии веганских кулинарных книг, вы уверены, что она веган? Клэр также ведет сайт vegancooking.com.

ОБРАЗ ЖИЗНИ

Фотография шпинатной пасты на тарелке в окружении листьев шпината

Семь недорогих веганских блюд

Семь доступных и питательных веганских блюд, которые помогут вам жить веганом за меньшие деньги.(Подробнее)

Веганские пасхальные яйца, которые можно попробовать в 2023 году

Быть веганом — не значит отказываться от пасхальных яиц и сладостей, которыми их угощают.(Подробнее)

Веганский магазин

Подпишитесь на нашу рассылку

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы получать ежемесячные конкурсы, предложения и информацию обо всем веганском.

Оцените статью
Сборник советов
Добавить комментарий