Брауни с темным шоколадом от шеф-повара Дэя Рэдли

Эти пирожные — недорогой, но декадентский десерт, в котором используется всего несколько ингредиентов, а результат получается ужасным!

Ингредиенты

  • 325 г темного шоколада (60% какао)
  • 110 мл подсолнечного или елового
  • 360 мл молочного молока
  • 1,5 чайной ложки ванильной эссенции
  • 150 г граммовой муки
  • 1,5 чайной ложки пекарского порошка
  • 75г какао или какао-порошка
  • 150 г сахара или кокосового сахара

Метод

  1. Разогрейте духовку до 180 градусов Цельсия.
  2. Смажьте маслом квадратную сковороду, в идеале шириной от 20 до 30 см.
  3. Растопите шоколад в миске над кастрюлей с кипящей водой.
  4. Положите в миску масло, молоко, ванильную эссенцию, граммовую муку, пекарский порошок, какао-порошок и сахар.
  5. Перемешайте, затем добавьте шоколад. Хорошо перемешайте перед тем, как вылить на сковороду.
  6. Выпекайте около 20 минут. Дайте полностью остыть, прежде чем разрезать и снять с противня.

Примерная стоимость* одной порции: 53 пенса

Рецепт принадлежит шеф-повару Дэю Рэдли из Школы веганских поваров.

*Приблизительная стоимость рассчитана на основе средних цен трех основных британских супермаркетов. Данные по ценам точны по состоянию на апрель 2020 года.

Фотография шпинатной пасты на тарелке в окружении листьев шпината

Семь недорогих веганских блюд

Семь доступных и питательных веганских блюд, которые помогут вам жить веганом за меньшие деньги.(Подробнее)

Веганские пасхальные яйца, которые стоит попробовать в 2023 году

Быть веганом — не значит отказываться от пасхальных яиц и сладостей, которыми их угощают.(Подробнее)

Веганский магазин

Подпишитесь на нашу рассылку

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы получать ежемесячные конкурсы, предложения и информацию обо всем веганском.

Оцените статью
Сборник советов
Добавить комментарий