Содержание
- Ингредиенты
- Оборудование
- Метод
- Ингредиенты
- Оборудование
- Метод
- Ингредиенты
- Оборудование
- Метод
- Веганские пасхальные яйца, которые можно попробовать в 2023 году
- Быть веганом — не значит отказываться от пасхальных яиц и сладостей, которыми их угощают.(Подробнее)
- Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы получать ежемесячные конкурсы, предложения и информацию обо всем веганском.
- Фотография шпинатной пасты в блюде в окружении листьев шпината
Ингредиенты
- 2 столовые ложки оливкового масла
- 150 г лука-шалот или красного лука, мелко нарезанного
- 30 г зубчиков чеснока, мелко нарезанных
- 40 г вяленых помидоров, крупно нарезанных
- 120 мл красного вина, для безалкогольной версии можно использовать красный виноградный или клюквенный сок
- 200 г свеклы, мелко нарезанной и отжатой от сока
- 3 г стеблей тимьяна, удалить и выбросить стебли
- 2 столовые ложки порошкообразного бульона
- 1 чайная ложка соли, при необходимости больше
- 1 чайная ложка дрожжевого экстракта или коричневого мисо
- 40 г молотой льняной муки
- 100 г предварительно приготовленных каштанов
- 70 г лесных орехов, крупно измельченных
- 60 г лука-шалот или красного лука, нарезанного ломтиками
- 20 г семян подсолнечника
- 1 столовая ложка оливкового масла
Оборудование
- 2 столовые ложки оливкового масла
- Деревянная лопаточка
- Шпатель
- Небольшая миска
- Рамекин и 8-дюймовая сковорода для торта (или сковорода с сарановой пленкой)
- Ложка
Метод
- Разогрейте духовку до 200C/газовая отметка 6 (вентиляторная духовка 180C).
- Разогрейте 2 столовые ложки масла в широкой сковороде на среднем огне, добавьте лук-шалот или красный лук и жарьте до мягкости. Добавьте чеснок, готовьте еще 5 минут, пока чеснок не начнет подрумяниваться.
- Добавьте вяленые помидоры, вино (или сок), свеклу, тимьян, бульон, соль и дрожжевой экстракт. Хорошо перемешайте и попробуйте на вкус, не нужно ли добавить больше соли.
- Добавьте семена льна и хорошо перемешайте.
- Раздавите каштаны скалкой, чтобы остались кусочки орехов, чтобы придать текстуру жареным орехам.
- Добавьте фундук и каштаны в свекольную смесь.
- В небольшой миске смешайте лук-шалот или красный лук и семена подсолнечника с маслом.
- Поместите рамекин в центр формы для торта. Добавьте луковую смесь на сковороду так, чтобы она образовала кольцо вокруг рамекина. Сверху выложите свекольную смесь, постукивая обратной стороной ложки.
- Выпекайте в течение 30-40 минут до золотисто-коричневого цвета. Проведите ножом по краю орешков для выпечки, поставьте сверху тарелку и переверните.
- Заполните внутреннюю часть круга выпечки с орехами пюре из корня сельдерея и обжаренным радужным корнеплодом или подавайте на отдельных тарелках.
Делается 4 порции
Пюре из сельдерея с мускатным орехом
Ингредиенты
- 880 г сельдерея, очищенного и нарезанного кубиками
- Капля оливкового масла экстра вирджин
- Щепотка соли, по вкусу
- свежемолотый мускатный орех
Оборудование
- Кастрюля с крышкой
- Ситечко
- Ручной блендер или пюре
Метод
- Положите корень сельдерея в кастрюлю, наполненную водой. Накройте крышкой, доведите до кипения и варите.
- Варите 15-20 минут, пока сельдерей не сварится.
- Слейте воду.
- Чтобы получить действительно гладкую консистенцию, взбейте ее ручным блендером. Для получения гладкой консистенции можно также использовать электрический миксер.
- 200 г пациента, срезать верхушку
200 г детской переспелой радужной моркови
Ингредиенты
- 200 г редиса, разрезанного пополам
- 2 ст. л. оливкового масла
- 1 ст. л. соли, по вкусу
- Оборудование
- 2 столовые ложки оливкового масла
- Щепотка соли, по вкусу
Оборудование
- Положите овощи в большую миску, добавьте масло и соль. Хорошо перемешайте.
- Выложите на широкий противень.
Метод
- Возможно, вы также захотите ознакомиться с рецептом веганской легкой ореховой выпечки.
- ЛЕГКИЙ ОРЕХ ВЕГАН ВЕГЕТАРИАНЕЦ ВЕГАН ВЕГАН ВЕГАН ВЕГАН ОРЕХ
- Семь недорогих веганских блюд
Семь доступных и питательных веганских блюд, которые помогут вам жить веганом за меньшие деньги.(Подробнее)
Веганские пасхальные яйца, которые можно попробовать в 2023 году
Быть веганом — не значит отказываться от пасхальных яиц и сладостей, которыми их угощают.(Подробнее)
Подпишитесь на нашу рассылку
Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы получать ежемесячные конкурсы, предложения и информацию обо всем веганском.
Свекольный бургиньон с овощами и пюре в мисках
Фотография шпинатной пасты в блюде в окружении листьев шпината
Веганский магазин