Бургиньон из обжаренного свекольного сухаря

Бургиньон из обжаренного свекольного сухаря

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 150 г лука-шалот или красного лука, мелко нарезанного
  • 30 г зубчиков чеснока, мелко нарезанных
  • 40 г вяленых помидоров, крупно нарезанных
  • 120 мл красного вина, для безалкогольной версии можно использовать красный виноградный или клюквенный сок
  • 200 г свеклы, мелко нарезанной и отжатой от сока
  • 3 г стеблей тимьяна, удалить и выбросить стебли
  • 2 столовые ложки порошкообразного бульона
  • 1 чайная ложка соли, при необходимости больше
  • 1 чайная ложка дрожжевого экстракта или коричневого мисо
  • 40 г молотой льняной муки
  • 100 г предварительно приготовленных каштанов
  • 70 г лесных орехов, крупно измельченных
  • 60 г лука-шалот или красного лука, нарезанного ломтиками
  • 20 г семян подсолнечника
  • 1 столовая ложка оливкового масла

Оборудование

  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • Деревянная лопаточка
  • Шпатель
  • Небольшая миска
  • Рамекин и 8-дюймовая сковорода для торта (или сковорода с сарановой пленкой)
  • Ложка

Метод

  1. Разогрейте духовку до 200C/газовая отметка 6 (вентиляторная духовка 180C).
  2. Разогрейте 2 столовые ложки масла в широкой сковороде на среднем огне, добавьте лук-шалот или красный лук и жарьте до мягкости. Добавьте чеснок, готовьте еще 5 минут, пока чеснок не начнет подрумяниваться.
  3. Добавьте вяленые помидоры, вино (или сок), свеклу, тимьян, бульон, соль и дрожжевой экстракт. Хорошо перемешайте и попробуйте на вкус, не нужно ли добавить больше соли.
  4. Добавьте семена льна и хорошо перемешайте.
  5. Раздавите каштаны скалкой, чтобы остались кусочки орехов, чтобы придать текстуру жареным орехам.
  6. Добавьте фундук и каштаны в свекольную смесь.
  7. В небольшой миске смешайте лук-шалот или красный лук и семена подсолнечника с маслом.
  8. Поместите рамекин в центр формы для торта. Добавьте луковую смесь на сковороду так, чтобы она образовала кольцо вокруг рамекина. Сверху выложите свекольную смесь, постукивая обратной стороной ложки.
  9. Выпекайте в течение 30-40 минут до золотисто-коричневого цвета. Проведите ножом по краю орешков для выпечки, поставьте сверху тарелку и переверните.
  10. Заполните внутреннюю часть круга выпечки с орехами пюре из корня сельдерея и обжаренным радужным корнеплодом или подавайте на отдельных тарелках.

Делается 4 порции

Пюре из сельдерея с мускатным орехом

Ингредиенты

  • 880 г сельдерея, очищенного и нарезанного кубиками
  • Капля оливкового масла экстра вирджин
  • Щепотка соли, по вкусу
  • свежемолотый мускатный орех

Оборудование

  • Кастрюля с крышкой
  • Ситечко
  • Ручной блендер или пюре

Метод

  1. Положите корень сельдерея в кастрюлю, наполненную водой. Накройте крышкой, доведите до кипения и варите.
  2. Варите 15-20 минут, пока сельдерей не сварится.
  3. Слейте воду.
  4. Чтобы получить действительно гладкую консистенцию, взбейте ее ручным блендером. Для получения гладкой консистенции можно также использовать электрический миксер.
  5. 200 г пациента, срезать верхушку

200 г детской переспелой радужной моркови

Ингредиенты

  • 200 г редиса, разрезанного пополам
  • 2 ст. л. оливкового масла
  • 1 ст. л. соли, по вкусу
  • Оборудование
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • Щепотка соли, по вкусу

Оборудование

  • Положите овощи в большую миску, добавьте масло и соль. Хорошо перемешайте.
  • Выложите на широкий противень.

Метод

  1. Возможно, вы также захотите ознакомиться с рецептом веганской легкой ореховой выпечки.
  2. ЛЕГКИЙ ОРЕХ ВЕГАН ВЕГЕТАРИАНЕЦ ВЕГАН ВЕГАН ВЕГАН ВЕГАН ОРЕХ
  3. Семь недорогих веганских блюд

Семь доступных и питательных веганских блюд, которые помогут вам жить веганом за меньшие деньги.(Подробнее)

Веганские пасхальные яйца, которые можно попробовать в 2023 году

Бургиньон из обжаренного свекольного сухаря

Быть веганом — не значит отказываться от пасхальных яиц и сладостей, которыми их угощают.(Подробнее)

Подпишитесь на нашу рассылку

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы получать ежемесячные конкурсы, предложения и информацию обо всем веганском.

Свекольный бургиньон с овощами и пюре в мисках

Бургиньон из обжаренного свекольного сухаря

Фотография шпинатной пасты в блюде в окружении листьев шпината

Веганский магазин

Оцените статью
Сборник советов
Добавить комментарий