Бутерброд с нутом Коронация

Попробуйте этот вкусный тост с начинкой для сэндвича или даже сам по себе в качестве легкой закуски!

Ингредиенты

  • 1 банка нута, осушенная и измельченная
  • 1 чашка сельдерея, волнами
  • 1 маленький красный лук, нарезанный кубиками
  • 2 зубчика чеснока, раздавленные
  • ½ столовой ложки
  • 2 TBSPs свежей зелени, например, петрушка, базилик. мелко нарезанные
  • 1/2 чашки пареных/маринованных
  • 2 столовые ложки лимонного сока
  • 1/2 чайной ложки морской соли
  • свежий перец, по вкусу
  • 3 столовые ложки веганского майонеза

Метод

  1. Вытащите нут и положите в большую миску (воду из нута сохраните для шага 2) и плотно накройте — можно использовать картофельную толкушку или дно банки, чтобы разбить нут.
  2. Взбейте нутовую воду до образования жестких пиков. Добавьте столовую ложку лимонного сока, соль и перец по вкусу. Соедините с пряным нутом.
  3. Добавьте сельдерей, голли, красный лук, раздавленный чеснок и паприку к нуту и перемешайте.
  4. Добавьте оставшиеся ингредиенты и хорошо перемешайте. Добавьте больше паприки или соли и перца, или лимонного сока по вашему вкусу.
  5. Подавайте в качестве начинки для сэндвича с салатом, помидорами или другими свежими ингредиентами салата или в качестве гарнира к салату. Очень вкусно на тосте!

ОБРАЗ ЖИЗНИ

Фотография шпинатной пасты на тарелке в окружении листьев шпината

Семь недорогих веганских блюд

Семь доступных и питательных веганских блюд, которые помогут вам жить веганом за меньшие деньги.(Подробнее)

Веганские пасхальные яйца, которые стоит попробовать в 2023 году

Быть веганом — не значит отказываться от пасхальных яиц и сладостей, которыми их угощают.(Подробнее)

Веганский магазин

Подпишитесь на нашу рассылку

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы получать ежемесячные конкурсы, предложения и информацию обо всем веганском.

Оцените статью
Сборник советов
Добавить комментарий