Попробуйте этот вкусный тост с начинкой для сэндвича или даже сам по себе в качестве легкой закуски!
Ингредиенты
- 1 банка нута, осушенная и измельченная
- 1 чашка сельдерея, волнами
- 1 маленький красный лук, нарезанный кубиками
- 2 зубчика чеснока, раздавленные
- ½ столовой ложки
- 2 TBSPs свежей зелени, например, петрушка, базилик. мелко нарезанные
- 1/2 чашки пареных/маринованных
- 2 столовые ложки лимонного сока
- 1/2 чайной ложки морской соли
- свежий перец, по вкусу
- 3 столовые ложки веганского майонеза
Метод
- Вытащите нут и положите в большую миску (воду из нута сохраните для шага 2) и плотно накройте — можно использовать картофельную толкушку или дно банки, чтобы разбить нут.
- Взбейте нутовую воду до образования жестких пиков. Добавьте столовую ложку лимонного сока, соль и перец по вкусу. Соедините с пряным нутом.
- Добавьте сельдерей, голли, красный лук, раздавленный чеснок и паприку к нуту и перемешайте.
- Добавьте оставшиеся ингредиенты и хорошо перемешайте. Добавьте больше паприки или соли и перца, или лимонного сока по вашему вкусу.
- Подавайте в качестве начинки для сэндвича с салатом, помидорами или другими свежими ингредиентами салата или в качестве гарнира к салату. Очень вкусно на тосте!
Содержание
ОБРАЗ ЖИЗНИ
Семь недорогих веганских блюд
Семь доступных и питательных веганских блюд, которые помогут вам жить веганом за меньшие деньги.(Подробнее)
Веганские пасхальные яйца, которые стоит попробовать в 2023 году
Быть веганом — не значит отказываться от пасхальных яиц и сладостей, которыми их угощают.(Подробнее)
Подпишитесь на нашу рассылку
Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы получать ежемесячные конкурсы, предложения и информацию обо всем веганском.