Содержание
Ингредиенты
- 1 луковица
- 3 зубчика чеснока
- 1 банка измельченных помидоров
- 4 столовые ложки томатного пюре
- 1 морковь
- 1 стебель сельдерея
- 1 цуккини среднего размера
- 1 красный перец
- 1 столовая ложка орегано
- 1 чайная ложка чесночного порошка
- 1 чайная ложка лукового порошка
- 1 столовая ложка паприки
- 1 столовая ложка коричневого сахара
- 2 столовые ложки сахара 2 столовые ложки чеснока
- 150 г сушеной чечевицы
- 500 мл вегетарианского бульона
- 1 ст. ложка соевого соуса с пониженным содержанием соли
- Вода по необходимости
- 480 г (X4 порции) цельнозерновых спагетти из муки грубого помола
Метод
- Промойте чечевицу в воде, прежде чем положить ее в кастрюлю с водой. Убедитесь, что воды намного больше, чем чечевицы, так как после варки чечевица увеличится вдвое.
- Варите в течение 30 минут, пока чечевица не станет мягкой.
- Пока чечевица варится, мелко нарежьте лук, чеснок, морковь, тыкву, сельдерей и перец.
- Разогрейте масло в кастрюле на среднем огне и обжарьте лук, чеснок, сельдерей, морковь и тыкву до мягкости.
- Добавьте чеснок, луковый порошок, орегано, паприку и томатное пюре и обжаривайте до объединения.
- Добавьте томатное пюре и тушите еще несколько минут до объединения.
- Добавьте нарезанные помидоры, овощи, сахар и соевый соус.
- Слейте воду из сваренной коричневой чечевицы и добавьте в кастрюлю.
- Тушите примерно. 20 минут, пока соус не уменьшится, а морковь и цуккини не приготовятся.
- Подавайте со спагетти и наслаждайтесь!
ОБРАЗ ЖИЗНИ
Семь недорогих веганских блюд
Семь доступных и питательных веганских блюд, которые помогут вам жить веганом за меньшие деньги.(Подробнее)
Веганские пасхальные яйца, которые стоит попробовать в 2023 году
Быть веганом — не значит отказываться от пасхальных яиц и сладостей, которыми их угощают.(Подробнее)
Подпишитесь на нашу рассылку
Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы получать ежемесячные конкурсы, предложения и информацию обо всем веганском.