Чесночная заправка для гриля

Она идеально подходит для поливки листьев салата или просто для заправки нарезанных овощей.

Ингредиенты

  • 1 небольшая головка чеснока
  • 5 фл унций (140 мл) рапсового или подсолнечного масла
  • 4 столовые ложки сидрового уксуса
  • 2 столовые ложки сока из двух апельсинов
  • 1 круглая чайная ложка горчицы
  • 1-2 столовые ложки соевого соуса

Метод

  1. Обжарьте чеснок в духовке в течение 20 минут при температуре 220C/425F/газовая отметка 7. Дайте ему остыть, затем выдавите зубчики в чашу блендера.
  2. Добавьте масло, уксус, апельсиновый сок, горчицу и соевый соус и перемешайте. Переложите в герметичный контейнер и храните в холодильнике.

ОБРАЗ ЖИЗНИ

Фото пасты со шпинатным песто на тарелке в окружении листьев шпината

Семь недорогих веганских блюд

Семь недорогих и питательных веганских блюд, которые помогут вам жить веганом за меньшие деньги.(Подробнее)

Веганские пасхальные яйца, которые можно попробовать в 2023 году

Быть веганом — не значит отказываться от пасхальных яиц или сладких угощений.(Подробнее)

Веганский магазин

Подпишитесь на нашу рассылку

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы получать ежемесячные конкурсы, предложения и информацию обо всем веганском.

Оцените статью
Сборник советов
Добавить комментарий