Она идеально подходит для поливки листьев салата или просто для заправки нарезанных овощей.
Содержание
Ингредиенты
- 1 небольшая головка чеснока
- 5 фл унций (140 мл) рапсового или подсолнечного масла
- 4 столовые ложки сидрового уксуса
- 2 столовые ложки сока из двух апельсинов
- 1 круглая чайная ложка горчицы
- 1-2 столовые ложки соевого соуса
Метод
- Обжарьте чеснок в духовке в течение 20 минут при температуре 220C/425F/газовая отметка 7. Дайте ему остыть, затем выдавите зубчики в чашу блендера.
- Добавьте масло, уксус, апельсиновый сок, горчицу и соевый соус и перемешайте. Переложите в герметичный контейнер и храните в холодильнике.
ОБРАЗ ЖИЗНИ
Семь недорогих веганских блюд
Семь недорогих и питательных веганских блюд, которые помогут вам жить веганом за меньшие деньги.(Подробнее)
Веганские пасхальные яйца, которые можно попробовать в 2023 году
Быть веганом — не значит отказываться от пасхальных яиц или сладких угощений.(Подробнее)
Подпишитесь на нашу рассылку
Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы получать ежемесячные конкурсы, предложения и информацию обо всем веганском.