Смешайте этот соус с вареной пастой, чтобы приготовить легкий ужин в середине недели. Или, если у вас вечеринка, попробуйте приготовить кусочки пиццы, намазав их на хлеб питта или квадратики теста и начинив овощами, оливками и веганским сыром. Вкусно!
Содержание
Ингредиенты
- Помидоры 1 фунт (450 г)
- 1 столовая ложка оливкового масла
- 1 средняя луковица, мелко нарезанная
- 1 зубчик чеснока, раздавить
- 1 ст. л. соевого соуса или по вкусу
Метод
- Бланшируйте помидоры в течение 60 секунд в кипящей воде, затем снимите кожицу и нарежьте.
- Разогрейте масло, добавьте лук и аккуратно обжаривайте в течение 10 минут. Не доводите до коричневого цвета. Добавьте чеснок и жарьте еще минуту.
- Добавьте помидоры и осторожно доведите до кипения. Уменьшите огонь и варите 10 минут под крышкой, периодически помешивая.
- Попробуйте на вкус и добавьте соевый соус.
- Разогрейте и подавайте.
При желании можно опустить чеснок и сделать простой томатный соус.
ОБРАЗ ЖИЗНИ
Семь недорогих веганских блюд
Семь доступных и питательных веганских блюд, которые помогут вам жить веганом за меньшие деньги.(Подробнее)
Веганские пасхальные яйца, которые стоит попробовать в 2023 году
Быть веганом — не значит отказываться от пасхальных яиц и сладостей, которыми их угощают.(Подробнее)
Подпишитесь на нашу рассылку
Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы получать ежемесячные конкурсы, предложения и информацию обо всем веганском.