Чесночный томатный соус

Смешайте этот соус с вареной пастой, чтобы приготовить легкий ужин в середине недели. Или, если у вас вечеринка, попробуйте приготовить кусочки пиццы, намазав их на хлеб питта или квадратики теста и начинив овощами, оливками и веганским сыром. Вкусно!

Ингредиенты

  • Помидоры 1 фунт (450 г)
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 1 средняя луковица, мелко нарезанная
  • 1 зубчик чеснока, раздавить
  • 1 ст. л. соевого соуса или по вкусу

Метод

  1. Бланшируйте помидоры в течение 60 секунд в кипящей воде, затем снимите кожицу и нарежьте.
  2. Разогрейте масло, добавьте лук и аккуратно обжаривайте в течение 10 минут. Не доводите до коричневого цвета. Добавьте чеснок и жарьте еще минуту.
  3. Добавьте помидоры и осторожно доведите до кипения. Уменьшите огонь и варите 10 минут под крышкой, периодически помешивая.
  4. Попробуйте на вкус и добавьте соевый соус.
  5. Разогрейте и подавайте.

При желании можно опустить чеснок и сделать простой томатный соус.

ОБРАЗ ЖИЗНИ

Фотография шпинатной пасты на тарелке в окружении листьев шпината

Семь недорогих веганских блюд

Семь доступных и питательных веганских блюд, которые помогут вам жить веганом за меньшие деньги.(Подробнее)

Веганские пасхальные яйца, которые стоит попробовать в 2023 году

Быть веганом — не значит отказываться от пасхальных яиц и сладостей, которыми их угощают.(Подробнее)

Веганский магазин

Подпишитесь на нашу рассылку

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы получать ежемесячные конкурсы, предложения и информацию обо всем веганском.

Оцените статью
Сборник советов
Добавить комментарий