Время приготовления: 5 минут Время приготовления: 15 минут
(подается на 2 порции)
Содержание
Ингредиенты
- 15 мин.
- 15 мин.
- 400 г помидоров черри
- щепотка соли
- 2-3 зубчика чеснока
- 1 столовая ложка нектара агавы
- 1-2 столовые ложки веганского йогурта
- Несколько свежих листьев базилика
- Соль и черный перец по вкусу
Метод
- Начните с приготовления пасты в соответствии с инструкциями на упаковке.
- Разогрейте оливковое масло в сковороде с антипригарным покрытием и добавьте спелые помидоры. Оставьте их на сковороде на несколько минут или пока их кожица не начнет всплывать. Посыпьте их небольшим количеством соли и добавьте в сковороду натертый чеснок.
- Когда чеснок станет ароматным, а помидоры мягкими, размять их с помощью толкушки или вилки. Добавьте нектар агавы и продолжайте варить на медленном огне, пока соус не загустеет.
- Добавьте в соус веганский йогурт, чтобы он стал кремообразным, и отрегулируйте текстуру небольшим количеством воды для пасты.
- Снимите с огня и перемешайте соус со сваренными и слитыми макаронами. Перед подачей гарнируйте свежими листьями базилика и приправьте по вкусу солью и перцем.
Кредит: Роми Лондон
РОМИ ЛОНДОН
Семь недорогих веганских блюд
Семь доступных и питательных веганских блюд, которые помогут вам жить веганом за меньшие деньги.(Подробнее)
Веганские пасхальные яйца, которые стоит попробовать в 2023 году
Быть веганом — не значит отказываться от пасхальных яиц и сладостей, которыми их угощают.(Подробнее)
Подпишитесь на нашу рассылку
Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы получать ежемесячные конкурсы, предложения и информацию обо всем веганском.