Деревенские пельмени с помидорами и чесноком

Время приготовления: 5 минут Время приготовления: 15 минут

(подается на 2 порции)

Ингредиенты

  • 15 мин.
  • 15 мин.
  • 400 г помидоров черри
  • щепотка соли
  • 2-3 зубчика чеснока
  • 1 столовая ложка нектара агавы
  • 1-2 столовые ложки веганского йогурта
  • Несколько свежих листьев базилика
  • Соль и черный перец по вкусу

Метод

  1. Начните с приготовления пасты в соответствии с инструкциями на упаковке.
  2. Разогрейте оливковое масло в сковороде с антипригарным покрытием и добавьте спелые помидоры. Оставьте их на сковороде на несколько минут или пока их кожица не начнет всплывать. Посыпьте их небольшим количеством соли и добавьте в сковороду натертый чеснок.
  3. Когда чеснок станет ароматным, а помидоры мягкими, размять их с помощью толкушки или вилки. Добавьте нектар агавы и продолжайте варить на медленном огне, пока соус не загустеет.
  4. Добавьте в соус веганский йогурт, чтобы он стал кремообразным, и отрегулируйте текстуру небольшим количеством воды для пасты.
  5. Снимите с огня и перемешайте соус со сваренными и слитыми макаронами. Перед подачей гарнируйте свежими листьями базилика и приправьте по вкусу солью и перцем.

Кредит: Роми Лондон

РОМИ ЛОНДОН

Фотография шпинатной пасты в тарелке, окруженной листьями шпината

Семь недорогих веганских блюд

Семь доступных и питательных веганских блюд, которые помогут вам жить веганом за меньшие деньги.(Подробнее)

Веганские пасхальные яйца, которые стоит попробовать в 2023 году

Быть веганом — не значит отказываться от пасхальных яиц и сладостей, которыми их угощают.(Подробнее)

Веганский магазин

Подпишитесь на нашу рассылку

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы получать ежемесячные конкурсы, предложения и информацию обо всем веганском.

Оцените статью
Сборник советов
Добавить комментарий