Домашняя тыква

Коулслоу прекрасно сочетается практически с любым блюдом, что делает его классическим любимым семейным блюдом. Веганскую версию можно сделать, просто превратив один из ингредиентов в майонез. По этому рецепту получается около 8 порций, а для придания цитрусовой нотки в него добавляется лимонная цедра.

Ингредиенты

  • ½ белокочанной капусты (нашинкованной)
  • 1 морковь (натертая)
  • 14 горошин сахарного перца (нарезанные)
  • 50 мл аквафабы
  • ½ лимона (сок и цедра)
  • ½ чайной ложки горчицы
  • Клюквенное масло 180 мл
  • 5 г петрушки (мелко нарезанной)
  • ¼ чайной ложки соли

Метод

  1. Нашинкуйте капусту.
  2. Вымойте и натрите на терке морковь.
  3. Вымойте и нарежьте сахарный горошек.
  4. С помощью блендера, электрического венчика или энергично взбивая вручную, постоянно смешивайте аквафабу, горчицу и лимонный сок.
  5. Медленно вливайте масло из кувшина, продолжая хорошо перемешивать, пока смесь не загустеет.
  6. Когда она загустеет до консистенции майонеза, добавьте лимонную цедру, петрушку и соль и хорошо перемешайте.
  7. Соедините все ингредиенты вместе и украсьте еще рубленой петрушкой.
Ккал Углеводы (г) клетчатка (г) Белок (г) Жир (г) Насыщенные (г) Сахар (г) Соль (г)
232 4.4 2.4 1.2 23 1.5 4 0, 24

ОБРАЗ ЖИЗНИ

Фотография шпинатной пасты на тарелке в окружении листьев шпината

Семь недорогих веганских блюд

Семь доступных и питательных веганских блюд, которые помогут вам жить веганом за меньшие деньги.(Подробнее)

Веганские пасхальные яйца, которые можно попробовать в 2023 году

Быть веганом — не значит отказываться от пасхальных яиц и сладостей, которыми их угощают.(Подробнее)

Веганский магазин

Подпишитесь на нашу рассылку

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы получать ежемесячные конкурсы, предложения и информацию обо всем веганском.

Оцените статью
Сборник советов
Добавить комментарий