Вы можете выдержать жар? На самом деле, сливочный соус помогает снять жар с перцев. Великолепно подается с салатами, рисом или картофельными дольками.
Содержание
Ингредиенты
- 12 больших перцев чили
Начинка
- 2 небольших луковицы, мелко нарезанные
- 2 помидора, мелко нарезанных
- 1 столовая ложка семян кумина
- 3/8 чашки (2 унции / 55 г) орехов кешью, измельченных
- 2 ст. л. смешанной цедры
- 2 DSSP изюм
Соус
- 7/8 чашки (4 унции / 115 г) грецких орехов, грубо измельченных
- 7/8 чашки (7 фунтов / 200 мл) соевых сливок
- 1/4 чашки (2 ст. л. / 60 мл) соевого молока
- 1/2 чашки (2 унции / 55 г) веганского сыра, натертого на терке
Метод
- В предварительно разогретой духовке (190c/375f/gas mark 5) запекайте перец чили в течение 10 минут или пока он не начнет размягчаться.
- Выньте из духовки, сделайте в каждом из них прорезь сверху вниз и оставьте остывать.
- Обжарьте лук до мягкости, снимите с огня и добавьте помидоры, кумин, кешью, смешанную цедру и изюм. Хорошо перемешайте.
- Ножом или чайной ложкой выскребите семена из перцев чили. Аккуратно начините их начинкой.
- Поместите в духовку. Приготовьте соус, нагрев все ингредиенты вместе и помешивая, пока сыр не расплавится.
- Полейте этим соусом перцы чили и запекайте в течение 10 минут.
ГОТОВЬТЕ 10 МИНУТ И ЗАПЕКАЙТЕ 10 МИНУТ ДО ГОТОВНОСТИ.
За 10 минут до подачи на стол
Семь доступных и питательных веганских блюд, которые помогут вам жить по-вегански не дорого.(Подробнее)
Веганские пасхальные яйца, которые стоит попробовать в 2023 году
Быть веганом — не значит отказываться от пасхальных яиц и сладостей, которыми их угощают.(Подробнее)
Подпишитесь на нашу рассылку
Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы получать ежемесячные конкурсы, предложения и информацию обо всем веганском.