Фаршированные чили в ореховом соусе

Вы можете выдержать жар? На самом деле, сливочный соус помогает снять жар с перцев. Великолепно подается с салатами, рисом или картофельными дольками.

Ингредиенты

  • 12 больших перцев чили

Начинка

  • 2 небольших луковицы, мелко нарезанные
  • 2 помидора, мелко нарезанных
  • 1 столовая ложка семян кумина
  • 3/8 чашки (2 унции / 55 г) орехов кешью, измельченных
  • 2 ст. л. смешанной цедры
  • 2 DSSP изюм

Соус

  • 7/8 чашки (4 унции / 115 г) грецких орехов, грубо измельченных
  • 7/8 чашки (7 фунтов / 200 мл) соевых сливок
  • 1/4 чашки (2 ст. л. / 60 мл) соевого молока
  • 1/2 чашки (2 унции / 55 г) веганского сыра, натертого на терке

Метод

  1. В предварительно разогретой духовке (190c/375f/gas mark 5) запекайте перец чили в течение 10 минут или пока он не начнет размягчаться.
  2. Выньте из духовки, сделайте в каждом из них прорезь сверху вниз и оставьте остывать.
  3. Обжарьте лук до мягкости, снимите с огня и добавьте помидоры, кумин, кешью, смешанную цедру и изюм. Хорошо перемешайте.
  4. Ножом или чайной ложкой выскребите семена из перцев чили. Аккуратно начините их начинкой.
  5. Поместите в духовку. Приготовьте соус, нагрев все ингредиенты вместе и помешивая, пока сыр не расплавится.
  6. Полейте этим соусом перцы чили и запекайте в течение 10 минут.

ГОТОВЬТЕ 10 МИНУТ И ЗАПЕКАЙТЕ 10 МИНУТ ДО ГОТОВНОСТИ.

Фотография шпинатной пасты на тарелке в окружении листьев шпината

За 10 минут до подачи на стол

Семь доступных и питательных веганских блюд, которые помогут вам жить по-вегански не дорого.(Подробнее)

Веганские пасхальные яйца, которые стоит попробовать в 2023 году

Быть веганом — не значит отказываться от пасхальных яиц и сладостей, которыми их угощают.(Подробнее)

Веганский магазин

Подпишитесь на нашу рассылку

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы получать ежемесячные конкурсы, предложения и информацию обо всем веганском.

Оцените статью
Сборник советов
Добавить комментарий