Это отличное блюдо для ужина. Он не только произведет впечатление на ваших друзей, но если вы приготовите его в духовке к приходу гостей, у вас будет достаточно времени, чтобы пообщаться, пока он готовится. На 4 порции.
Содержание
Ингредиенты
- 2 унции (55 г) дикого риса
- 4 большие тыквы
- 1 столовая ложка растительного масла
- 1 средняя луковица, мелко нарезанная
- 1 красный перец, очищенный от семян и измельченный
- 1-2 зубчика чеснока, раздавить
- 2 унции (55 г) моркови, натертой на терке
- 1 1/2 унции (45 г) кешью, слегка поджаренные
- Соль и перец по вкусу
Метод
- Разогрейте духовку до 190c/375f/газовая отметка 5.
- Приготовьте рис в соответствии с инструкциями на упаковке.
- Разрежьте кабачки пополам. Удалите мякоть, оставив примерно полдюйма. Отрежьте мякоть и отложите в сторону.
- Разогрейте растительное масло в сотейнике и добавьте лук и красный перец. Осторожно готовьте в течение десяти минут, пока лук не начнет коричневеть. Добавьте чеснок, измельченную мякоть тыквы и морковь и готовьте еще несколько минут.
- Снимите сковороду с огня и добавьте орехи кешью, рис, соль и перец. Выложите смесь в формочки для сквоша.
- Накройте и положите на противень. Готовьте в течение 25-30 минут.
РЕЖИМ ЖИЗНИ
Семь недорогих веганских блюд
Семь доступных и питательных веганских блюд, которые помогут вам жить веганом за меньшие деньги.(Подробнее)
Веганские пасхальные яйца, которые стоит попробовать в 2023 году
Быть веганом — не значит отказываться от пасхальных яиц и сладостей, которыми их угощают.(Подробнее)
Подпишитесь на нашу рассылку
Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы получать ежемесячные конкурсы, предложения и информацию обо всем веганском.