Фаршированные жареные цуккини с кешью и диким рисом

Это отличное блюдо для ужина. Он не только произведет впечатление на ваших друзей, но если вы приготовите его в духовке к приходу гостей, у вас будет достаточно времени, чтобы пообщаться, пока он готовится. На 4 порции.

Ингредиенты

  • 2 унции (55 г) дикого риса
  • 4 большие тыквы
  • 1 столовая ложка растительного масла
  • 1 средняя луковица, мелко нарезанная
  • 1 красный перец, очищенный от семян и измельченный
  • 1-2 зубчика чеснока, раздавить
  • 2 унции (55 г) моркови, натертой на терке
  • 1 1/2 унции (45 г) кешью, слегка поджаренные
  • Соль и перец по вкусу

Метод

  1. Разогрейте духовку до 190c/375f/газовая отметка 5.
  2. Приготовьте рис в соответствии с инструкциями на упаковке.
  3. Разрежьте кабачки пополам. Удалите мякоть, оставив примерно полдюйма. Отрежьте мякоть и отложите в сторону.
  4. Разогрейте растительное масло в сотейнике и добавьте лук и красный перец. Осторожно готовьте в течение десяти минут, пока лук не начнет коричневеть. Добавьте чеснок, измельченную мякоть тыквы и морковь и готовьте еще несколько минут.
  5. Снимите сковороду с огня и добавьте орехи кешью, рис, соль и перец. Выложите смесь в формочки для сквоша.
  6. Накройте и положите на противень. Готовьте в течение 25-30 минут.

РЕЖИМ ЖИЗНИ

Фотография шпинатной пасты в блюде, окруженной листьями шпината

Семь недорогих веганских блюд

Семь доступных и питательных веганских блюд, которые помогут вам жить веганом за меньшие деньги.(Подробнее)

Веганские пасхальные яйца, которые стоит попробовать в 2023 году

Быть веганом — не значит отказываться от пасхальных яиц и сладостей, которыми их угощают.(Подробнее)

Веганский магазин

Подпишитесь на нашу рассылку

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы получать ежемесячные конкурсы, предложения и информацию обо всем веганском.

Оцените статью
Сборник советов
Добавить комментарий