Содержание
Ингредиенты
- Растительное масло для жарки
- 1 небольшая луковица, мелко нарезанная
- 75 г сушеного гороха и фасоли, замоченных на ночь
- 1 сушеная чечевица DSSP
- 1 морковь, нарезанная кубиками
- 1 небольшой пастернак, нарезанный кубиками
- 1 DSSP томатное пюре
- 1/2 столовой ложки смешанных трав
- 500 мл овощей
- 15 г обычной муки
Метод
- Слегка обжарьте лук в растительном масле. Добавьте остальные ингредиенты, кроме муки, доведите до кипения и варите на медленном огне около 1 часа, пока овощи не приготовятся.
- Добавьте в муку 1 столовую ложку холодной воды и перемешайте до состояния пасты. Добавьте ее в рагу и варите несколько минут, пока она не загустеет. Если ребенок постарше, поперчите или подавайте как есть.
ОБРАЗ ЖИЗНИ
Семь недорогих веганских блюд
Семь доступных и питательных веганских блюд, которые помогут вам жить по-вегански за меньшие деньги.(Подробнее)
Веганские пасхальные яйца, которые стоит попробовать в 2023 году
Быть веганом — не значит отказываться от пасхальных яиц и сладостей, которыми их угощают.(Подробнее)
Подпишитесь на нашу рассылку
Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы получать ежемесячные конкурсы, предложения и информацию обо всем веганском.