Фруктовое желе

Прекрасный легкий десерт, идеальный, если вы переели основного блюда!

Ингредиенты

  • 1 банан, нарезанный ломтиками
  • 1 небольшой кусочек ананаса
  • 9 фл унций (250 мл) ананасового сока
  • 9 фл. унций (250 мл) апельсинового сока
  • 1 круглый порошок агар-агара.

Метод

  1. Доведите фруктовый сок до кипения в кастрюле и всыпьте порошок агар-агара. Перемешайте и кипятите в течение 2-3 минут.
  2. Положите кусочки ананаса и банана в миску.
  3. Накройте фруктовым соком и отставьте в сторону для остывания и регулирования.

РЕЖИМ ЖИЗНИ

Фотография шпинатной пасты в блюде, окруженной листьями шпината

Семь недорогих веганских блюд

Семь доступных и питательных веганских блюд, которые помогут вам жить веганом за меньшие деньги.(Подробнее)

Веганские пасхальные яйца, которые можно попробовать в 2023 году

Быть веганом — не значит отказываться от пасхальных яиц и сладостей, которыми их угощают.(Подробнее)

Веганский магазин

Подпишитесь на нашу рассылку

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы получать ежемесячные конкурсы, предложения и информацию обо всем веганском.

Оцените статью
Сборник советов
Добавить комментарий