Фруктовый торт

Классический рецепт фруктового торта — совершенство гарантировано каждый раз.

Ингредиенты

  • Сухофрукты 2 фунта (900 г)
  • 1 рисовое или соевое молоко (570 мл)
  • Растительное масло 7 фл. унций (200 мл)
  • 1 фунт (455 г) самоподнимающаяся цельнозерновая мука
  • 2 унции (55 г) молотого миндаля
  • 4 унции (125 г) темно-коричневого сахара мусковадо
  • 1 столовая ложка патоки
  • Выжимка из 1 лимона
  • Щепотка специй

Метод

  1. Разогрейте духовку до 150c/300f/газовая отметка 2.
  2. Перемешайте в указанном порядке.
  3. Хорошо взбейте и вылейте в хорошо выстеленные 23-сантиметровые (9-дюймовые) жестяные формы для тортов.
  4. Накройте сверху несмазанной бумагой. Выпекать в течение 2 часов, затем уменьшить температуру до 130c/250f/газовая отметка 1 и выпекать еще 1-2 часа.
  5. Охладить в форме: Лучше всего подходит форма со съемным дном.
  6. Можно покрыть джемом и большой упаковкой белого или цветного марципана для особых случаев.

Спасибо кооперативу «Восьмой день», Манчестер, за этот рецепт.

ОБРАЗ ЖИЗНИ

Фотография шпинатной пасты в тарелке, окруженной листьями шпината

Семь недорогих веганских блюд

Семь доступных и питательных веганских блюд, которые помогут вам жить веганом за меньшие деньги.(Подробнее)

Веганские пасхальные яйца, которые можно попробовать в 2023 году

Быть веганом — не значит отказываться от пасхальных яиц и сладостей, которыми их угощают.(Подробнее)

Веганский магазин

Подпишитесь на нашу рассылку

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы получать ежемесячные конкурсы, предложения и информацию обо всем веганском.

Оцените статью
Сборник советов
Добавить комментарий