Горное печенье Taigh na Mara

Идеально подходит для Хогманай, ночи Бернса, дня Святого Андрея. На самом деле, возможно, пора придумать еще несколько поводов, чтобы сделать это. День Шотландии? День почитания булочек? День храброго сердца? Предложения приветствуются!

Ингредиенты

  • 8 унций (227 г) обычной муки
  • 4 унции (113 г) кукурузной муки
  • 4 унции (154 г) сахарной пудры
  • 8 унций (227 г) веганского маргарина
  • Тертый мелкий сахар

Метод

  1. Разогрейте духовку до 180 C/350 F.
  2. Просейте в миску обычную муку, кукурузную муку и сахарную пудру.
  3. Втирайте маргарин, пока не получите консистенцию хлеба.
  4. Замесить тугое тесто.
  5. Выложите тесто на смазанный жиром лист для выпечки слоем глубиной около 1/2 дюйма.
  6. Потяните по всей поверхности и разрежьте на треугольные части.
  7. Выпекайте около 35 минут до золотисто-коричневого цвета.
  8. Переложите секции и посыпьте сахаром.

РЕЖИМ ЖИЗНИ

Фотография шпинатной пасты на тарелке в окружении листьев шпината

Семь недорогих веганских блюд

Семь доступных и питательных веганских блюд, которые помогут вам жить веганом за меньшие деньги.(Подробнее)

Веганские пасхальные яйца, которые можно попробовать в 2023 году

Быть веганом — не значит отказываться от пасхальных яиц и сладостей, которыми их угощают.(Подробнее)

Веганский магазин

Подпишитесь на нашу рассылку

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы получать ежемесячные конкурсы, предложения и информацию обо всем веганском.

Оцените статью
Сборник советов
Добавить комментарий