Гороховый суп

Этот суп вкусен как часть пикника. Поместите его в изолированную бутылку, пока он теплый, и полейте соевыми сливками непосредственно перед едой.

Ингредиенты (на 4 порции)

  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 1 луковица, мелко нарезанная
  • 1 зубчик чеснока, раздавить
  • ½ чайной ложки сушеных хлопьев чили, дополнительно для гарнира
  • 300 г замороженного горошка
  • 800 мл горячего овощного
  • Щедрая горсть свежей петрушки, мелко нарезанной
  • Щедрая горсть свежих листьев мяты, мелко нарезанных
  • Щедрая щепотка морского и черного перца
  • Сок ½ лимона без кожуры
  • 4 столовые ложки соевого соуса, для заправки

Способ приготовления

  1. Разогрейте оливковое масло в большой кастрюле на среднем огне и готовьте лук 2-3 минуты до размягчения, но не до коричневого цвета. Добавьте чеснок и хлопья чили и готовьте еще минуту.
  2. Добавьте замороженный горошек и овощи и готовьте 10 минут.
  3. Снимите с огня и аккуратно перелейте в блендер. Взбейте до однородности, затем добавьте петрушку и мяту.
  4. Приправьте по вкусу морской солью и черным перцем, затем выжмите лимонный сок.
  5. Разлейте в миски и полейте соевым кремом и посыпьте хлопьями чили по желанию.

ОБРАЗ ЖИЗНИ

Фотография шпинатной пасты в блюде, окруженной листьями шпината

Семь недорогих веганских блюд

Семь доступных и питательных веганских блюд, которые помогут вам жить веганом за меньшие деньги.(Подробнее)

Веганские пасхальные яйца, которые можно попробовать в 2023 году

Быть веганом — не значит отказываться от пасхальных яиц и сладостей, которыми их угощают.(Подробнее)

Веганский магазин

Подпишитесь на нашу рассылку

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы получать ежемесячные конкурсы, предложения и информацию обо всем веганском.

Оцените статью
Сборник советов
Добавить комментарий