Простой, но вкусный суп, который можно приготовить за считанные минуты! Идеально подходит для легкой закуски. На 4 порции.
Содержание
Ингредиенты
- 1 столовая ложка оливкового масла
- 2 зубчика чеснока
- 1 средняя белая луковица, нарезанная кубиками
- 1 палочка сельдерея, крупно нарезанная
- 1 лук-порей, крупно нарезанный
- 450 г замороженного горошка
- 700 мл овощного бульона
- 50 г кешью, сырые
- 1 столовая ложка бальзамического уксуса (по желанию)
- Соль и перец по вкусу
- Безмолочные сливки или соевый йогурт, для подачи
Метод
- Разогрейте оливковое масло в кастрюле среднего размера и обжарьте лук и чеснок до мягкости. Добавьте нарезанный лук-порей и сельдерей и готовьте еще две минуты.
- Добавьте горошек и кешью, затем влейте бульон и бальзамический уксус. Приправьте солью и перцем и варите в течение 5 минут.
- Переложите суп в блендер и взбейте до однородности.
- Разлейте суп в четыре порционные миски и добавьте безмолочные сливки или соевый йогурт.
Сертификация: Эйми Райан для Wallflower Kitchen Copyright: The Vegan Society, 2018
ЭЙМИ УОЛЛФЛАУЭР, ОБРАЗ ЖИЗНИ ЭЙМИ.
Семь недорогих веганских блюд
Семь недорогих и питательных веганских блюд, которые помогут вам жить веганом за меньшие деньги.(Подробнее)
Веганские пасхальные яйца, которые вы должны попробовать в 2023 году
Быть веганом — не значит отказываться от пасхальных яиц или сладких угощений.(Подробнее)
Подпишитесь на нашу рассылку
Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы получать ежемесячные конкурсы, предложения и информацию обо всем веганском.