Гороховый суп со сливками

Простой, но вкусный суп, который можно приготовить за считанные минуты! Идеально подходит для легкой закуски. На 4 порции.

ИнгредиентыСливочный гороховый суп

  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 2 зубчика чеснока
  • 1 средняя белая луковица, нарезанная кубиками
  • 1 палочка сельдерея, крупно нарезанная
  • 1 лук-порей, крупно нарезанный
  • 450 г замороженного горошка
  • 700 мл овощного бульона
  • 50 г кешью, сырые
  • 1 столовая ложка бальзамического уксуса (по желанию)
  • Соль и перец по вкусу
  • Безмолочные сливки или соевый йогурт, для подачи

Метод

  1. Разогрейте оливковое масло в кастрюле среднего размера и обжарьте лук и чеснок до мягкости. Добавьте нарезанный лук-порей и сельдерей и готовьте еще две минуты.
  2. Добавьте горошек и кешью, затем влейте бульон и бальзамический уксус. Приправьте солью и перцем и варите в течение 5 минут.
  3. Переложите суп в блендер и взбейте до однородности.
  4. Разлейте суп в четыре порционные миски и добавьте безмолочные сливки или соевый йогурт.

Сертификация: Эйми Райан для Wallflower Kitchen Copyright: The Vegan Society, 2018

ЭЙМИ УОЛЛФЛАУЭР, ОБРАЗ ЖИЗНИ ЭЙМИ.

Фотография пасты со шпинатным песто на тарелке в окружении листьев шпината

Семь недорогих веганских блюд

Семь недорогих и питательных веганских блюд, которые помогут вам жить веганом за меньшие деньги.(Подробнее)

Веганские пасхальные яйца, которые вы должны попробовать в 2023 году

Быть веганом — не значит отказываться от пасхальных яиц или сладких угощений.(Подробнее)

Веганский магазин

Подпишитесь на нашу рассылку

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы получать ежемесячные конкурсы, предложения и информацию обо всем веганском.

Оцените статью
Сборник советов
Добавить комментарий