греческий салат

Закройте глаза, когда будете есть этот свежий и соленый салат, и представьте себя на солнечном греческом острове.

Подается на 4 порции в качестве гарнира к салату

Ингредиенты

  • 1 красный лук, нарезанный кольцами
  • 16 черных оливок
  • 1/2 огурца, нарезанного кубиками
  • 8 помидоров черри, половинки
  • 7 унций / 200 г консервированного горошка
  • 1 столовая ложка оливкового масла или по вкусу
  • сок 1/2 лимона
  • Соль и перец

Метод

  1. Поместите лук, оливки, огурец, помидоры черри и горошек в миску.
  2. Влейте в миску оливковое масло и лимонный сок, добавьте соль и перец по вкусу.
  3. Перемешайте, накройте и запекайте в течение часа.

ОБРАЗ ЖИЗНИ

Фотография шпинатной пасты на тарелке в окружении листьев шпината

Семь недорогих веганских блюд

Семь доступных и питательных веганских блюд, которые помогут вам жить веганом за меньшие деньги.(Подробнее)

Веганские пасхальные яйца, которые можно попробовать в 2023 году

Быть веганом — не значит отказываться от пасхальных яиц и сладостей, которыми их угощают.(Подробнее)

Веганский магазин

Подпишитесь на нашу рассылку

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы получать ежемесячные конкурсы, предложения и информацию обо всем веганском.

Оцените статью
Сборник советов
Добавить комментарий