Закройте глаза, когда будете есть этот свежий и соленый салат, и представьте себя на солнечном греческом острове.
Подается на 4 порции в качестве гарнира к салату
Содержание
Ингредиенты
- 1 красный лук, нарезанный кольцами
- 16 черных оливок
- 1/2 огурца, нарезанного кубиками
- 8 помидоров черри, половинки
- 7 унций / 200 г консервированного горошка
- 1 столовая ложка оливкового масла или по вкусу
- сок 1/2 лимона
- Соль и перец
Метод
- Поместите лук, оливки, огурец, помидоры черри и горошек в миску.
- Влейте в миску оливковое масло и лимонный сок, добавьте соль и перец по вкусу.
- Перемешайте, накройте и запекайте в течение часа.
ОБРАЗ ЖИЗНИ
Семь недорогих веганских блюд
Семь доступных и питательных веганских блюд, которые помогут вам жить веганом за меньшие деньги.(Подробнее)
Веганские пасхальные яйца, которые можно попробовать в 2023 году
Быть веганом — не значит отказываться от пасхальных яиц и сладостей, которыми их угощают.(Подробнее)
Подпишитесь на нашу рассылку
Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы получать ежемесячные конкурсы, предложения и информацию обо всем веганском.