К. Органическая веганская джамбалайя

Это блюдо из риса наполнено ароматами и готовится гораздо проще, чем кажется по названию. Используя несколько свежих овощей, большую горсть специй и некоторые основные продукты из кладовой, вы сможете в мгновение ока создать чудо-ужин.

Ингредиенты

  • 1,5 чашки риса басмати
  • 1 измельченный красный лук
  • 3 зубчика чеснока, измельчить
  • 2 красных перца, порезанных на кусочки
  • 2 стебля сельдерея, мелко нарезанные
  • 1 банка органических помидоров
  • 1 банка органической почечной фасоли
  • 2 чайные ложки сушеного орегано
  • 1 чайная ложка сушеного базилика
  • 1 куркума
  • 1 чайная ложка копченой паприки
  • 2 столовые ложки соевого соуса или тамари
  • 1 чайная ложка табаско
  • кайенский перец
  • 1 луковица, нарезанная кольцами
  • (по желанию) петрушка, мелко нарезанная

Метод

  1. Приготовьте рис в соответствии с инструкциями на упаковке. Отложите в сторону.
  2. В большой сковороде разогрейте немного масла и обжарьте красный лук в течение 2-3 минут. Добавьте чеснок и готовьте еще минуту.
  3. Добавьте перец и сельдерей. Готовьте еще 3 минуты.
  4. Добавьте вареный рис, почечную фасоль, измельченные помидоры, специи, соевый соус и табаско. Готовьте еще около 5 минут.
  5. Приправьте солью и кайенским перцем, добавьте зеленый лук и петрушку.

ОБРАЗ ЖИЗНИ

Фотография шпинатной пасты на тарелке в окружении листьев шпината

Семь недорогих веганских блюд

Семь доступных и питательных веганских блюд, которые помогут вам жить веганом за меньшие деньги.(Подробнее)

Веганские пасхальные яйца, которые можно попробовать в 2023 году

Быть веганом — не значит отказываться от пасхальных яиц и сладостей, которыми их угощают.(Подробнее)

Веганский магазин

Подпишитесь на нашу рассылку

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы получать ежемесячные конкурсы, предложения и информацию обо всем веганском.

Оцените статью
Сборник советов
Добавить комментарий