Карри из подорожника и шпината

Иногда просто невозможно превзойти хорошее карри. Вместо того чтобы выкладывать деньги за жирное блюдо, почему бы не попробовать этот легкий и вкусный рецепт? На 4 порции.

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки овощей
  • 2 подорожника, очищенные и нарезанные ломтиками
  • 2 небольших луковицы, нарезанные
  • 3 зубчика чеснока, раздавленные
  • 1 1/2 дюйма корня имбиря, очищенного и натертого на терке
  • 1 красный чили, мелко нарезанный
  • Соль по вкусу
  • 2 банки шпината, хорошо просушенные
  • Хорошая порция свежего кориандра, мелко нарезанного.

Метод

  1. Обжарьте подорожник на среднем огне до золотистого цвета.
  2. Добавьте лук, чеснок, имбирь, чили и соль. Жарьте несколько минут, затем добавьте отжатый шпинат.
  3. Накройте крышкой и готовьте 20-30 минут, периодически помешивая и при необходимости добавляя немного воды.
  4. По готовности посыпьте кинзой, перемешайте и подавайте с рисом.

ОБРАЗ ЖИЗНИ

Фотография шпинатной пасты на тарелке в окружении листьев шпината

Семь недорогих веганских блюд

Семь доступных и питательных веганских блюд, которые помогут вам жить веганом за меньшие деньги.(Подробнее)

Веганские пасхальные яйца, которые можно попробовать в 2023 году

Быть веганом — не значит отказываться от пасхальных яиц и сладостей, которыми их угощают.(Подробнее)

Веганский магазин

Подпишитесь на нашу рассылку

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы получать ежемесячные конкурсы, предложения и информацию обо всем веганском.

Оцените статью
Сборник советов
Добавить комментарий