Иногда просто невозможно превзойти хорошее карри. Вместо того чтобы выкладывать деньги за жирное блюдо, почему бы не попробовать этот легкий и вкусный рецепт? На 4 порции.
Содержание
Ингредиенты
- 2 столовые ложки овощей
- 2 подорожника, очищенные и нарезанные ломтиками
- 2 небольших луковицы, нарезанные
- 3 зубчика чеснока, раздавленные
- 1 1/2 дюйма корня имбиря, очищенного и натертого на терке
- 1 красный чили, мелко нарезанный
- Соль по вкусу
- 2 банки шпината, хорошо просушенные
- Хорошая порция свежего кориандра, мелко нарезанного.
Метод
- Обжарьте подорожник на среднем огне до золотистого цвета.
- Добавьте лук, чеснок, имбирь, чили и соль. Жарьте несколько минут, затем добавьте отжатый шпинат.
- Накройте крышкой и готовьте 20-30 минут, периодически помешивая и при необходимости добавляя немного воды.
- По готовности посыпьте кинзой, перемешайте и подавайте с рисом.
ОБРАЗ ЖИЗНИ
Семь недорогих веганских блюд
Семь доступных и питательных веганских блюд, которые помогут вам жить веганом за меньшие деньги.(Подробнее)
Веганские пасхальные яйца, которые можно попробовать в 2023 году
Быть веганом — не значит отказываться от пасхальных яиц и сладостей, которыми их угощают.(Подробнее)
Подпишитесь на нашу рассылку
Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы получать ежемесячные конкурсы, предложения и информацию обо всем веганском.