Клюквенный чизкейк

Вкусный десерт, идеально подходящий для праздничного сезона.

Ингредиенты

Для основы:

Для начинки:

  • 100 г (3 ½ унции) сушеной клюквы.
  • 450 г (1 фунт) веганского сливочного сыра без запаха
  • 200 г (7 унций) неароматизированного йогурта
  • 1 столовая ложка кукурузной муки
  • 2 столовые ложки золотого сиропа
  • Украсить:

уход Холли

  • Свежие зерна граната
  • Метод

Разогрейте духовку до 180 C/350 F/Газовая отметка 4. Смажьте жиром дно и бока тарталетки диаметром 23 см/9 дюймов со свободным дном.

  1. Поместите клюкву в небольшую миску и залейте жидкостью по вашему выбору — возможно, красным веганским вином или коньяком, фруктовым соком или безалкогольным фруктовым соком. Оставьте пропитываться на час, пока не понадобится.
  2. Для основы:

Для основы:

  1. Растопите маргарин в кастрюле, выключите огонь и добавьте крошки печенья и корицу.
  2. Хорошо перемешайте, затем выложите смесь на дно подготовленного противня и прижмите обратной стороной ложки. Выпекайте на листе для выпечки в течение 10 минут.
  3. Для начинки:

Для начинки:

  1. Выложите начинку на основу из печенья, разровняйте обратной стороной ложки и отправьте в духовку на 30-35 минут до золотисто-коричневого цвета.
  2. Дайте остыть на сковороде, затем переложите на сервировочное блюдо и охладите до готовности. Гарнировать листьями пюре (не для еды!) и свежим гранатом.
  3. ОБРАЗ ЖИЗНИ

Семь недорогих веганских блюд

Веганский магазин

Семь недорогих и питательных веганских блюд, которые помогут вам жить по-вегански за меньшие деньги.(Подробнее)

Веганские пасхальные яйца, которые можно попробовать в 2023 году

Быть веганом — не значит отказываться от пасхальных яиц или сладких угощений.(Подробнее)

Подпишитесь на нашу рассылку

Клюквенный чизкейк

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы получать ежемесячные конкурсы, предложения и информацию обо всем веганском.

Фото пасты со шпинатным песто на тарелке в окружении листьев шпината

Оцените статью
Сборник советов
Добавить комментарий