Коктейль из имбиря и имбиря

Валентин

  • 2 м розового джина (1 м = 25 мл / 0. 8 US FL oz)
  • Имбирное пиво
  • 4 — 6 замороженных черных или красных вишен
  • 2 — 3 столовые ложки сока белого вина
  • 2 — 3 столовые ложки сахара

Метод

1. Подготовьте бокалы, обмакнув их ободки в небольшое количество сока лайма, а затем в сахар. Дайте им высохнуть, прежде чем смешивать коктейль.

2. Добавьте в каждый бокал две-три замороженные вишни и мерную ложку розового джина. Приправьте имбирем по вкусу.

ИСПОЛЬЗУЙТЕ ДВА ИЛИ ТРИ ИМБИРНЫХ МАРМЕЛАДА ПО ВКУСУ.

Фотография шпинатной пасты на тарелке в окружении листьев шпината

Семь недорогих веганских блюд

Семь доступных и питательных веганских блюд, которые помогут вам жить веганом за меньшие деньги.(Подробнее)

Веганские пасхальные яйца, которые можно попробовать в 2023 году

Быть веганом — не значит отказываться от пасхальных яиц и сладостей, которыми их угощают.(Подробнее)

Веганский магазин

Подпишитесь на нашу рассылку

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы получать ежемесячные конкурсы, предложения и информацию обо всем веганском.

Оцените статью
Сборник советов
Добавить комментарий