- 2 м розового джина (1 м = 25 мл / 0. 8 US FL oz)
- Имбирное пиво
- 4 — 6 замороженных черных или красных вишен
- 2 — 3 столовые ложки сока белого вина
- 2 — 3 столовые ложки сахара
Содержание
Метод
1. Подготовьте бокалы, обмакнув их ободки в небольшое количество сока лайма, а затем в сахар. Дайте им высохнуть, прежде чем смешивать коктейль.
2. Добавьте в каждый бокал две-три замороженные вишни и мерную ложку розового джина. Приправьте имбирем по вкусу.
ИСПОЛЬЗУЙТЕ ДВА ИЛИ ТРИ ИМБИРНЫХ МАРМЕЛАДА ПО ВКУСУ.
Семь недорогих веганских блюд
Семь доступных и питательных веганских блюд, которые помогут вам жить веганом за меньшие деньги.(Подробнее)
Веганские пасхальные яйца, которые можно попробовать в 2023 году
Быть веганом — не значит отказываться от пасхальных яиц и сладостей, которыми их угощают.(Подробнее)
Подпишитесь на нашу рассылку
Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы получать ежемесячные конкурсы, предложения и информацию обо всем веганском.