Не уверены, любите ли вы баклажаны? Этот рецепт убедит вас в том, что он может быть очень вкусным! Попробуйте подать это блюдо к пасте, киноа или просто в миске с хлебом для макания.
Содержание
Ингредиенты
- 1 столовая ложка растительного масла
- 1 маленький зубчик чеснока, раздавленный
- 1 небольшая луковица, измельченная
- 7 унций (200 г) копченого тофу, нарезанного кубиками
- 9 фл унций (250 мл) яблочного сока
- 4 столовые ложки томатного пюре
- 3 ст. ложки майорана
- 1 большой баклажан, мелко нарезанный
- 1 большой красный перец, мелко нарезанный
Метод
- Разогрейте масло в сотейнике и добавьте чеснок и лук. Обжаривайте в течение 2-3 минут.
- Добавьте тофу в кастрюлю и обжаривайте еще 2-3 минуты.
- Добавьте сок, пюре, майоран, баклажаны и красный перец. Доведите до кипения, затем убавьте огонь и варите около 15 минут или до готовности баклажанов и перца. При необходимости добавьте больше жидкости.
ОБРАЗ ЖИЗНИ
Семь недорогих веганских блюд
Семь доступных и питательных веганских блюд, которые помогут вам жить веганом за меньшие деньги.(Подробнее)
Веганские пасхальные яйца, которые можно попробовать в 2023 году
Быть веганом — не значит отказываться от пасхальных яиц и сладостей, которыми их угощают.(Подробнее)
Подпишитесь на нашу рассылку
Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы получать ежемесячные конкурсы, предложения и информацию обо всем веганском.