Копченый тофу, баклажаны и красный перец в томатном соусе

Не уверены, любите ли вы баклажаны? Этот рецепт убедит вас в том, что он может быть очень вкусным! Попробуйте подать это блюдо к пасте, киноа или просто в миске с хлебом для макания.

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка растительного масла
  • 1 маленький зубчик чеснока, раздавленный
  • 1 небольшая луковица, измельченная
  • 7 унций (200 г) копченого тофу, нарезанного кубиками
  • 9 фл унций (250 мл) яблочного сока
  • 4 столовые ложки томатного пюре
  • 3 ст. ложки майорана
  • 1 большой баклажан, мелко нарезанный
  • 1 большой красный перец, мелко нарезанный

Метод

  1. Разогрейте масло в сотейнике и добавьте чеснок и лук. Обжаривайте в течение 2-3 минут.
  2. Добавьте тофу в кастрюлю и обжаривайте еще 2-3 минуты.
  3. Добавьте сок, пюре, майоран, баклажаны и красный перец. Доведите до кипения, затем убавьте огонь и варите около 15 минут или до готовности баклажанов и перца. При необходимости добавьте больше жидкости.

ОБРАЗ ЖИЗНИ

Фотография шпинатной пасты на тарелке в окружении листьев шпината

Семь недорогих веганских блюд

Семь доступных и питательных веганских блюд, которые помогут вам жить веганом за меньшие деньги.(Подробнее)

Веганские пасхальные яйца, которые можно попробовать в 2023 году

Быть веганом — не значит отказываться от пасхальных яиц и сладостей, которыми их угощают.(Подробнее)

Веганский магазин

Подпишитесь на нашу рассылку

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы получать ежемесячные конкурсы, предложения и информацию обо всем веганском.

Оцените статью
Сборник советов
Добавить комментарий