Эти вкусные и красочные мини-киши станут отличной закуской к праздничному ужину.
Содержание
Ингредиенты
Тесто
- 3 чашки (340 г / 12 унций) обычной муки
- 3/4 чашки (170 г / 6 унций) маргарина
- 1 чашка воды для связки
Начинка
- 2 средних лука
- 2 средние тыквы
- 2 средних красных перца
- 2 чашки (1 фунт/450 г) тофу
- 1/2 шт. бекона Redwoods Cheatin’, мелко нарезанного — необязательно
- 1 ч. л. смешанных трав
- 1 1/2 ч.л. томатного пюре
- 1 ч.л. соли
- щедрый черный перец и имбирь
- 1 1/2 пачки веганского сыра
- Достаточное количество соевого молока для приготовления пасты
Метод
- Разогрейте духовку до 200°C/400°F/газовая отметка 6.
- Сначала приготовьте тесто, втирая маргарин в муку, пока оно не станет напоминать мелкие хлебные крошки. Добавьте столько воды, чтобы тесто получилось мягким, но не липким. Если возможно, охладите его в полиэтиленовом пакете в течение ½ часа.
- Достаньте тесто и с помощью ножа (примерно 2, 75 дюйма) нарежьте тесто на круги. Выложите их на противень и выпекайте в течение 10 минут, чтобы тесто затвердело.
- Теперь приготовьте начинку: Мелко нарежьте лук. Мелко нарежьте цуккини и красный перец.
- Обжарьте лук в течение нескольких минут, затем добавьте цуккини и красный перец. Жарьте, пока они не начнут размягчаться.
- Нарежьте тофу кубиками, а «бекон» — кусочками. Добавьте тофу, «бекон», зелень, томатное пюре и приправы и еще немного обжарьте.
- Снимите с огня и добавьте сыр и столько соевого молока, чтобы получилась паста.
- Выложите примерно по чайной ложке в каждую мини-киш. Выпекайте около 30 минут.
Получается около 50 вкусных мини-кишей.
МЕТОД ЖИЗНИ
Семь недорогих веганских блюд
Семь доступных и питательных веганских блюд, которые помогут вам жить веганом за меньшие деньги.(Подробнее)
Веганские пасхальные яйца, которые можно попробовать в 2023 году
Быть веганом — не значит отказываться от пасхальных яиц и сладостей, которыми их угощают.(Подробнее)
Подпишитесь на нашу рассылку
Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы получать ежемесячные конкурсы, предложения и информацию обо всем веганском.