Лимонный творог «Неста

Прямо как бабушка делала! Конечно, он отлично подходит для тостов, но также является прекрасной начинкой для бисквита. К послеобеденному чаю?

Лимонный творогИнгредиенты

  • Сок и тертая цедра 1 лимона — 3 столовые ложки
  • 1 1/2 чайной ложки кукурузной муки
  • 3 унции (85 г) белого кокосового сахара
  • 2 1/2 унции (70 г) веганского маргарина

Метод

  1. Растворите кукурузу в небольшом количестве сока.
  2. Положите остальные ингредиенты в кастрюлю и нагревайте, пока сахар не растворится. Постепенно добавьте эту смесь в кукурузную смесь, хорошо перемешивая.
  3. Верните все в кастрюлю и кипятите, пока смесь не станет покрывать поверхность ложки — не более 1 минуты. Переложите в теплую банку и накройте бумажным полотенцем до остывания.
  4. Накрыть крышкой и хранить в холодильнике.

Хранится в холодильнике более 3 недель.

РЕЖИМ ЖИЗНИ

Фотография шпинатной пасты на тарелке в окружении листьев шпината

Семь недорогих веганских блюд

Семь недорогих и питательных веганских блюд, которые помогут вам жить веганом за меньшие деньги.(Подробнее)

Веганские пасхальные яйца, которые стоит попробовать в 2023 году

Быть веганом — не значит отказываться от пасхальных яиц и сладостей, которыми их угощают.(Подробнее)

Веганский магазин

Подпишитесь на нашу рассылку

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы получать ежемесячные конкурсы, предложения и информацию обо всем веганском.

Оцените статью
Сборник советов
Добавить комментарий