Прямо как бабушка делала! Конечно, он отлично подходит для тостов, но также является прекрасной начинкой для бисквита. К послеобеденному чаю?
Содержание
Ингредиенты
- Сок и тертая цедра 1 лимона — 3 столовые ложки
- 1 1/2 чайной ложки кукурузной муки
- 3 унции (85 г) белого кокосового сахара
- 2 1/2 унции (70 г) веганского маргарина
Метод
- Растворите кукурузу в небольшом количестве сока.
- Положите остальные ингредиенты в кастрюлю и нагревайте, пока сахар не растворится. Постепенно добавьте эту смесь в кукурузную смесь, хорошо перемешивая.
- Верните все в кастрюлю и кипятите, пока смесь не станет покрывать поверхность ложки — не более 1 минуты. Переложите в теплую банку и накройте бумажным полотенцем до остывания.
- Накрыть крышкой и хранить в холодильнике.
Хранится в холодильнике более 3 недель.
РЕЖИМ ЖИЗНИ
Семь недорогих веганских блюд
Семь недорогих и питательных веганских блюд, которые помогут вам жить веганом за меньшие деньги.(Подробнее)
Веганские пасхальные яйца, которые стоит попробовать в 2023 году
Быть веганом — не значит отказываться от пасхальных яиц и сладостей, которыми их угощают.(Подробнее)
Подпишитесь на нашу рассылку
Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы получать ежемесячные конкурсы, предложения и информацию обо всем веганском.