Луковые бхаджи с мелкой обжаркой

Намного полезнее, чем бхаджи, которые вы получите в местном кафе, и дешевле! Порции 2.

Ингредиенты

  • 3 унции (85 г) граммовой муки
  • 1 столовая ложка кориандра
  • 3 столовые ложки мета
  • 1 г семян кумина
  • щепотка соли
  • Вода для формирования кляра
  • 1 большая луковица, тонко нарезанная
  • Растительное масло для мелкой обжарки

Метод

  1. В миске смешайте муку, специи и соль с водой, чтобы получился гладкий, льющийся кляр.
  2. Добавьте лук в кляр и дайте постоять 15 минут.
  3. На сильном огне выложите половину смеси в смазанную маслом сковороду, формируя блинчик. Готовьте с обеих сторон до коричневого цвета и отсутствия влажной поверхности при надавливании лопаточкой.
  4. Повторите с оставшейся половиной теста.

ОБРАЗ ЖИЗНИ

Фотография шпинатной пасты на тарелке в окружении листьев шпината

Семь недорогих веганских блюд

Семь доступных и питательных веганских блюд, которые помогут вам жить по-вегански за меньшие деньги.(Подробнее)

Веганские пасхальные яйца, которые стоит попробовать в 2023 году

Быть веганом — не значит отказываться от пасхальных яиц и сладостей, которыми их угощают.(Подробнее)

Веганский магазин

Подпишитесь на нашу рассылку

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы получать ежемесячные конкурсы, предложения и информацию обо всем веганском.

Оцените статью
Сборник советов
Добавить комментарий