Намного полезнее, чем бхаджи, которые вы получите в местном кафе, и дешевле! Порции 2.
Содержание
Ингредиенты
- 3 унции (85 г) граммовой муки
- 1 столовая ложка кориандра
- 3 столовые ложки мета
- 1 г семян кумина
- щепотка соли
- Вода для формирования кляра
- 1 большая луковица, тонко нарезанная
- Растительное масло для мелкой обжарки
Метод
- В миске смешайте муку, специи и соль с водой, чтобы получился гладкий, льющийся кляр.
- Добавьте лук в кляр и дайте постоять 15 минут.
- На сильном огне выложите половину смеси в смазанную маслом сковороду, формируя блинчик. Готовьте с обеих сторон до коричневого цвета и отсутствия влажной поверхности при надавливании лопаточкой.
- Повторите с оставшейся половиной теста.
ОБРАЗ ЖИЗНИ
Семь недорогих веганских блюд
Семь доступных и питательных веганских блюд, которые помогут вам жить по-вегански за меньшие деньги.(Подробнее)
Веганские пасхальные яйца, которые стоит попробовать в 2023 году
Быть веганом — не значит отказываться от пасхальных яиц и сладостей, которыми их угощают.(Подробнее)
Подпишитесь на нашу рассылку
Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы получать ежемесячные конкурсы, предложения и информацию обо всем веганском.