Макароны с цветной капустой и сыром

Ингредиенты

  • 1 измельченная луковица
  • Полпакета замороженной цветной капусты (примерно 400-450 г)
  • 2 столовые ложки соевого соуса
  • 285 мл соевого молока
  • 1 чайная ложка горчицы
  • 2 чайные ложки
  • перец
  • 3 столовые ложки пищевых дрожжей (или используйте несколько горстей тертого веганского сыра, если вы чувствуете себя кокетливым!)
  • Пакет макарон (около 500 г)

Метод

  1. Приготовьте лук до мягкости в маргарине. Добавьте замороженную цветную капусту, затем добавьте соевое молоко и доведите до кипения.
  2. Когда цветная капуста будет готова, помешивайте до готовности. Если смесь слишком густая, добавьте еще немного соевого молока.
  3. Добавьте горчицу, соль, перец и пищевые дрожжи по вкусу. При необходимости добавьте больше соли.
  4. Пока готовится соус, отварите макароны в подсоленной воде до готовности. Слейте воду и добавьте в соус.

Суть сырного вкуса заключается в жире и соли: После того как вы приготовите соус, попробуйте и добавьте еще немного соли, если считаете это необходимым.

ЕСЛИ НУЖНО ДОБАВИТЬ БОЛЬШЕ СЫРА, ПОПРОБУЙТЕ И ДОБАВЬТЕ, ЕСЛИ СЧИТАЕТЕ НУЖНЫМ, ЕЩЕ НЕМНОГО СОЛИ ИЛИ ЕСЛИ СЧИТАЕТЕ НУЖНЫМ.

Фотография шпинатной пасты на тарелке в окружении листьев шпината

Семь недорогих веганских блюд

Семь доступных и питательных веганских блюд, которые помогут вам жить по-вегански за меньшие деньги.(Подробнее)

Веганские пасхальные яйца, которые стоит попробовать в 2023 году

Быть веганом — не значит отказываться от пасхальных яиц и сладостей, которыми их угощают.(Подробнее)

Веганский магазин

Подпишитесь на нашу рассылку

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы получать ежемесячные конкурсы, предложения и информацию обо всем веганском.

Оцените статью
Сборник советов
Добавить комментарий