Содержание
Ингредиенты
- 1 измельченная луковица
- Полпакета замороженной цветной капусты (примерно 400-450 г)
- 2 столовые ложки соевого соуса
- 285 мл соевого молока
- 1 чайная ложка горчицы
- 2 чайные ложки
- перец
- 3 столовые ложки пищевых дрожжей (или используйте несколько горстей тертого веганского сыра, если вы чувствуете себя кокетливым!)
- Пакет макарон (около 500 г)
Метод
- Приготовьте лук до мягкости в маргарине. Добавьте замороженную цветную капусту, затем добавьте соевое молоко и доведите до кипения.
- Когда цветная капуста будет готова, помешивайте до готовности. Если смесь слишком густая, добавьте еще немного соевого молока.
- Добавьте горчицу, соль, перец и пищевые дрожжи по вкусу. При необходимости добавьте больше соли.
- Пока готовится соус, отварите макароны в подсоленной воде до готовности. Слейте воду и добавьте в соус.
Суть сырного вкуса заключается в жире и соли: После того как вы приготовите соус, попробуйте и добавьте еще немного соли, если считаете это необходимым.
ЕСЛИ НУЖНО ДОБАВИТЬ БОЛЬШЕ СЫРА, ПОПРОБУЙТЕ И ДОБАВЬТЕ, ЕСЛИ СЧИТАЕТЕ НУЖНЫМ, ЕЩЕ НЕМНОГО СОЛИ ИЛИ ЕСЛИ СЧИТАЕТЕ НУЖНЫМ.
Семь недорогих веганских блюд
Семь доступных и питательных веганских блюд, которые помогут вам жить по-вегански за меньшие деньги.(Подробнее)
Веганские пасхальные яйца, которые стоит попробовать в 2023 году
Быть веганом — не значит отказываться от пасхальных яиц и сладостей, которыми их угощают.(Подробнее)
Подпишитесь на нашу рассылку
Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы получать ежемесячные конкурсы, предложения и информацию обо всем веганском.