Будь то пикантный завтрак или простая закуска, эти завихрения можно приготовить за рекордное время и съесть еще быстрее.
Содержание
Ингредиенты
- 1 лист веганского готового теста для рулета
- 1 банка томатного соуса MR Organic Tomato & Tomato? Оливковый топпинг для брускетты
- Одна капля растительного масла для смазывания
- Семена кунжута для посыпки
- 1 столовая ложка воды
- Немного веганского майонеза (по желанию)
Метод
- Разогрейте духовку до 170C.
- Разверните лист теста и с помощью ложки добавьте на него соус брускетта, оставив около 2 см снизу.
- Разрежьте кондитерский лист на полоски толщиной 2 см вдоль меньшей стороны кондитерского листа. Аккуратно вытяните каждый ломтик, смажьте последние 2 см небольшим количеством растительного молока и слегка вдавите в рулет, чтобы запечатать обратной стороной ложки.
- Переложите рулеты на лист для выпечки, смажьте еще растительным молоком, посыпьте кунжутом и отправьте в духовку на 15 минут.
- Дополнительно: Соедините 1 столовую ложку веганского майонеза с 1 столовой ложкой воды и полейте сверху.
СОЕДИНИТЕ 1 СТОЛОВУЮ ЛОЖКУ МАЙОНЕЗА С 1 СТОЛОВОЙ ЛОЖКОЙ ВОДЫ И ПОЛЕЙТЕ СВЕРХУ.
Ложкой выложите верх кекса на кусок хлеба и посыпьте верх кекса.
Семь доступных и питательных веганских блюд, которые помогут вам жить по-вегански (Подробнее)
Веганские пасхальные яйца, которые стоит попробовать в 2023 году
Быть веганом не означает, что вы должны пропустить пасхальные яйца или сладости, которыми их угощают.(Подробнее)
Подпишитесь на нашу рассылку
Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы получать ежемесячные конкурсы, предложения и информацию обо всем веганском.