Мистер Органик Брускетта закручивается

Будь то пикантный завтрак или простая закуска, эти завихрения можно приготовить за рекордное время и съесть еще быстрее.

Ингредиенты

  • 1 лист веганского готового теста для рулета
  • 1 банка томатного соуса MR Organic Tomato & Tomato? Оливковый топпинг для брускетты
  • Одна капля растительного масла для смазывания
  • Семена кунжута для посыпки
  • 1 столовая ложка воды
  • Немного веганского майонеза (по желанию)

Метод

  1. Разогрейте духовку до 170C.
  2. Разверните лист теста и с помощью ложки добавьте на него соус брускетта, оставив около 2 см снизу.
  3. Разрежьте кондитерский лист на полоски толщиной 2 см вдоль меньшей стороны кондитерского листа. Аккуратно вытяните каждый ломтик, смажьте последние 2 см небольшим количеством растительного молока и слегка вдавите в рулет, чтобы запечатать обратной стороной ложки.
  4. Переложите рулеты на лист для выпечки, смажьте еще растительным молоком, посыпьте кунжутом и отправьте в духовку на 15 минут.
  5. Дополнительно: Соедините 1 столовую ложку веганского майонеза с 1 столовой ложкой воды и полейте сверху.

СОЕДИНИТЕ 1 СТОЛОВУЮ ЛОЖКУ МАЙОНЕЗА С 1 СТОЛОВОЙ ЛОЖКОЙ ВОДЫ И ПОЛЕЙТЕ СВЕРХУ.

Фотография шпинатной пасты на тарелке в окружении листьев шпината

Ложкой выложите верх кекса на кусок хлеба и посыпьте верх кекса.

Семь доступных и питательных веганских блюд, которые помогут вам жить по-вегански (Подробнее)

Веганские пасхальные яйца, которые стоит попробовать в 2023 году

Быть веганом не означает, что вы должны пропустить пасхальные яйца или сладости, которыми их угощают.(Подробнее)

Веганский магазин

Подпишитесь на нашу рассылку

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы получать ежемесячные конкурсы, предложения и информацию обо всем веганском.

Оцените статью
Сборник советов
Добавить комментарий