Мороженое с клубничной крошкой

NiceCream имеет прохладный, сливочный вкус и легко удовлетворяет сладкоежек.

Ингредиенты

Для крема «Nicecream

  • 5 бананов (очищенных, грубо нарезанных и замороженных)
  • 1/2 чашки (71 г) соленых фисташек
  • 1 столовая ложка семян чиа
  • 10 столовых ложек миндального молока
  • 1 чайная ложка кленового сиропа

Для измельченной клубники

  • 2 чашки (304 г) клубники (грубо нарезанной)
  • 1 чашка (250 мл) воды
  • 2 столовые ложки кленового сиропа

Для начинки

  • Клубника (мелко нарезанная)
  • Кокосовая стружка
  • Фисташки
  • Семена чиа

Метод

Поместите замороженные бананы, миндальное молоко, кленовый сироп, фисташки и семена чиа в кухонный комбайн/блендер и смешивайте, пока консистенция не превратится в мороженое. Это займет около 3-4 минут. Если оно слишком густое, просто добавьте еще миндального молока, пока оно не станет достаточно гладким.

Для мороженого

  1. Поместите клубнику, воду и кленовый сироп в кастрюлю на плите и осторожно нагревайте, пока клубника не станет мягкой.
  2. Переложите мягкую клубнику в кухонный комбайн и смешайте до однородности.
  3. Переложите обратно в кастрюлю и нагревайте до уменьшения объема.
  4. После приготовления переложите в миску или контейнер и поставьте в холодильник, чтобы немного загустело и охладилось.

Рецепт взят у Холли Джейд из ее небольшого веганского блога

ПУТЬ К ЖИЗНИ

Фотография шпинатной пасты на тарелке в окружении листьев шпината

Семь недорогих веганских блюд

Семь доступных и питательных веганских блюд, которые помогут вам жить веганом за меньшие деньги.(Подробнее)

Веганские пасхальные яйца, которые можно попробовать в 2023 году

Быть веганом — не значит отказываться от пасхальных яиц и сладостей, которыми их угощают.(Подробнее)

Веганский магазин

Подпишитесь на нашу рассылку

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы получать ежемесячные конкурсы, предложения и информацию обо всем веганском.

Оцените статью
Сборник советов
Добавить комментарий