Мороженое с зеленым чаем и фундуком

Для чего-то немного другого, почему бы не попробовать мороженое с зеленым чаем и фундуком? Не волнуйтесь, если вы обычно не любите зеленый чай, его вкус очень тонкий и прекрасно сочетается с фундуком.

Ингредиенты

  • 400 мл (14 фл унций) консервированного кокосового молока
  • 200 г (7 унций) крем-фрайш
  • 200 г (7 унций) орехового сахара
  • 3 ч.л. порошка зеленого чая
  • 50 г (1 3/4 унции) жареных лесных орехов, мелко порубленных

Метод

  1. Поместите кокосовое молоко и кокосовые сливки в кастрюлю среднего размера на среднем огне. Постоянно помешивайте, пока оба ингредиента не смешаются вместе.
  2. Добавьте сахар и порошок зеленого чая. Всыпьте измельченный фундук и отставьте в сторону, чтобы остыл до комнатной температуры.
  3. Переложите в мороженицу и смешайте в соответствии с инструкциями производителя. В качестве альтернативы перелейте охлажденную смесь в неглубокий контейнер для заморозки и поставьте в морозильную камеру. Заморозьте до полного застывания, затем выньте из морозильника, перемешайте и снова заморозьте до застывания. Храните в морозильной камере до тех пор, пока не понадобится.

Рецепт взят из книги «Веган: 100 рецептов на каждый день», входящей в серию кулинарных книг Parragon’s Food.

100 РЕЦЕПТОВ ИЗ СЕРИИ «100 РЕЦЕПТОВ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ» ОТ КОМПАНИИ PARRAGON, ВХОДЯЩЕЙ В СЕМЕЙСТВО КНИГ PARRAGON.

Фотография шпинатной пасты на тарелке в окружении листьев шпината

Семь недорогих веганских блюд

Семь доступных и питательных веганских блюд, которые помогут вам жить веганом за меньшие деньги.(Подробнее)

Веганские пасхальные яйца, которые стоит попробовать в 2023 году

Быть веганом — не значит отказываться от пасхальных яиц и сладостей, которыми их угощают.(Подробнее)

Веганский магазин

Подпишитесь на нашу рассылку

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы получать ежемесячные конкурсы, предложения и информацию обо всем веганском.

Оцените статью
Сборник советов
Добавить комментарий