Для чего-то немного другого, почему бы не попробовать мороженое с зеленым чаем и фундуком? Не волнуйтесь, если вы обычно не любите зеленый чай, его вкус очень тонкий и прекрасно сочетается с фундуком.
Содержание
Ингредиенты
- 400 мл (14 фл унций) консервированного кокосового молока
- 200 г (7 унций) крем-фрайш
- 200 г (7 унций) орехового сахара
- 3 ч.л. порошка зеленого чая
- 50 г (1 3/4 унции) жареных лесных орехов, мелко порубленных
Метод
- Поместите кокосовое молоко и кокосовые сливки в кастрюлю среднего размера на среднем огне. Постоянно помешивайте, пока оба ингредиента не смешаются вместе.
- Добавьте сахар и порошок зеленого чая. Всыпьте измельченный фундук и отставьте в сторону, чтобы остыл до комнатной температуры.
- Переложите в мороженицу и смешайте в соответствии с инструкциями производителя. В качестве альтернативы перелейте охлажденную смесь в неглубокий контейнер для заморозки и поставьте в морозильную камеру. Заморозьте до полного застывания, затем выньте из морозильника, перемешайте и снова заморозьте до застывания. Храните в морозильной камере до тех пор, пока не понадобится.
Рецепт взят из книги «Веган: 100 рецептов на каждый день», входящей в серию кулинарных книг Parragon’s Food.
100 РЕЦЕПТОВ ИЗ СЕРИИ «100 РЕЦЕПТОВ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ» ОТ КОМПАНИИ PARRAGON, ВХОДЯЩЕЙ В СЕМЕЙСТВО КНИГ PARRAGON.
Семь недорогих веганских блюд
Семь доступных и питательных веганских блюд, которые помогут вам жить веганом за меньшие деньги.(Подробнее)
Веганские пасхальные яйца, которые стоит попробовать в 2023 году
Быть веганом — не значит отказываться от пасхальных яиц и сладостей, которыми их угощают.(Подробнее)
Подпишитесь на нашу рассылку
Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы получать ежемесячные конкурсы, предложения и информацию обо всем веганском.