Нет ключевого слова

. потому что мы не можем позволить нашим кукурузным чипсам стать одинокими.

Ингредиенты

  • 1 фунт (450 г) помидоров, мелко нарезанных
  • 1 зеленый чили, очищенный от семян и измельченный
  • 1 зубчик чеснока, раздавить
  • 1 горсть кориандра, мелко нарезанного
  • Большая щепотка соли
  • Большая щепотка сахара
  • 1/2 чайной ложки кумина
  • 1 столовая ложка лимонного сока

Метод

Перемешайте и дайте настояться не менее часа, чтобы ароматы смешались.

МЕТОД ЖИЗНИ

Фотография пасты со шпинатным песто на тарелке в окружении листьев шпината

Семь недорогих веганских блюд

Семь недорогих и питательных веганских блюд, которые помогут вам жить веганом, не тратя много денег.(Подробнее)

Веганские пасхальные яйца, которые можно попробовать в 2023 году

Быть веганом — не значит отказываться от пасхальных яиц или сладких угощений.(Подробнее)

Веганский магазин

Подпишитесь на нашу рассылку

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы получать ежемесячные конкурсы, предложения и информацию обо всем веганском.

Оцените статью
Сборник советов
Добавить комментарий

Нет ключевого слова

Веганское блюдо для тех, кто его любит, ни один сборник рецептов не будет полным без добавления хумуса.

Ингредиенты

  • Банка нута весом 15 унций (425 г)
  • 2-3 зубчика чеснока, раздавленные
  • 2-3 столовые ложки свежевыжатого лимонного сока
  • 2 ст. ложки тахини
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 1 чайная ложка веганского овощного бульона
  • Соль и перец по вкусу

Метод

  1. Слейте воду с нута и добавьте его в блендер вместе с чесноком, лимонным соком, тахини, оливковым маслом и бульоном.
  2. Взбейте до состояния гладкого крема. При необходимости добавьте немного воды.
  3. Приправьте солью и перцем по вкусу и подавайте.

ОБРАЗ ЖИЗНИ

Фотография пасты со шпинатным песто на тарелке в окружении листьев шпината

Семь недорогих веганских блюд

Семь недорогих и питательных веганских блюд, которые помогут вам жить веганом за меньшие деньги.(Подробнее)

Веганские пасхальные яйца, которые можно попробовать в 2023 году

Быть веганом — не значит отказываться от пасхальных яиц или сладких угощений.(Подробнее)

Веганский магазин

Подпишитесь на нашу рассылку

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы получать ежемесячные конкурсы, предложения и информацию обо всем веганском.

Оцените статью
Сборник советов
Добавить комментарий

Нет ключевого слова

Крупный план смеси сухофруктов и орехов.

Компоненты

Тесто с корочкой

  • 10 унций (283 г) самоподнимающейся муки
  • 1 чайная ложка соли
  • 4 унции (113 г) веганского маргарина
  • 1 г (4 г) (1 г) соевого молока для связывания

Начинка

  • 1 фунт (454 г) изюма
  • 1/2 фунта (227 г) фиников
  • 1/2 фунта (230 г) изюма
  • 2 унции (65 г) абрикосов (сушеных, измельченных)
  • 4 унции (110 г) миндаля (измельченного)
  • 4 унции (115 г) мускатного ореха (сахар)
  • 8 унций (253 г) обычной муки
  • 1 чайная ложка корицы
  • 1 чайная ложка молотого имбиря
  • 1 чайная ложка всех специй
  • 1 чайная ложка винного камня
  • 1 чайная ложка бикарбоната соды
  • 1/4 пинты (142 мл) соевого йогурта
  • 1/4 пинты (142 мл) виски

Метод

  1. Сначала приготовьте тесто для коржа. Добавьте все сухие ингредиенты, разотрите с маргарином, а затем соедините с молоком.
  2. Для приготовления начинки смешайте все ингредиенты для начинки.
  3. Раскатайте тесто в большой прямоугольник. На середину теста выложите начинку и скатайте в большую «колбаску». Выпекайте в умеренно/горячей духовке в течение получаса.

ОБРАЗ ЖИЗНИ

Фотография пасты со шпинатным песто на тарелке в окружении листьев шпината

Семь недорогих веганских блюд

Семь доступных и питательных веганских блюд, которые помогут вам жить веганом за меньшие деньги.(Подробнее)

Веганские пасхальные яйца, которые можно попробовать в 2023 году

Быть веганом — не значит отказываться от пасхальных яиц или сладких угощений.(Подробнее)

Веганский магазин

Подпишитесь на нашу рассылку

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы получать ежемесячные конкурсы, предложения и информацию обо всем веганском.

Оцените статью
Сборник советов
Добавить комментарий

Нет ключевого слова

С волшебным открытием аквафабы, веганские меренги, которые по вкусу напоминают настоящие, появились повсюду. Наслаждайтесь экспериментами с бобовым соком!

Ингредиенты

  • Одна банка нута (некоторые марки работают лучше — попробуйте Lidl)
  • 1 чайная ложка винного камня
  • сахар для глазури (около 4 чашек по 120 г)

Метод

  1. Разогрейте духовку до 120C.
  2. Положите пергаментную бумагу на противень и смажьте небольшим количеством растительного масла — это предотвратит прилипание безе к бумаге.
  3. Слейте воду из банки с нутом, а воду из бобов («аквафаба») перелейте в мерный стакан.
  4. Отмерьте такой же объем сахара для глазури до аквафабы в отдельной миске.
  5. Перелейте аквафабу в большую чистую миску — лучше большую, чтобы было много места для добавления объема.
  6. Добавьте 1 чайную ложку винного камня.
  7. Взбейте смесь электрическим ручным венчиком до белого цвета и глянца.
  8. Необязательно — на этом этапе можно добавить 1 чайную ложку ванили или другого ароматизатора.
  9. Медленно добавляйте сахар при перемешивании.
  10. Смесь начнет густеть и приобретет липкую зефирную текстуру, которая будет держать жесткие пики.
  11. С помощью столовой ложки выложите капли смеси на противень — оставьте между каплями около дюйма.
  12. Когда духовка нагреется до температуры, положите безе.
  13. Готовьте в течение часа
  14. Через час проверьте безе, оно должно быть слегка золотистым и *только* твердым на ощупь, не липким и не клейким.
  15. Если она все еще липкая, проверяйте каждые 10 минут
  16. Когда все готово, выключите духовку и дайте безе остыть — лучше всего на ночь.

Подавать:

  1. Возьмите банку кокосового молока, в которой белая часть отделилась от прозрачной жидкости (KTC или Pride — бренды, которые делают это).
  2. Выньте белую часть в миску и аккуратно перемешайте — должна получиться густая консистенция.
  3. Вылейте кокосовый крем на меренги и подавайте с фруктами.

Вам понравился этот рецепт? Пожалуйста, сделайте пожертвование, чтобы мы могли и дальше предлагать вам инновационные рецепты, подобные этому.

ОБРАЗ ЖИЗНИ

Фотография пасты со шпинатным песто на тарелке в окружении листьев шпината

Семь недорогих веганских блюд

Семь недорогих и питательных веганских блюд, которые помогут вам жить веганом за меньшие деньги.(Подробнее)

Веганские пасхальные яйца, которые можно попробовать в 2023 году

Быть веганом — не значит отказываться от пасхальных яиц или сладких угощений.(Подробнее)

Веганский магазин

Подпишитесь на нашу рассылку

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы получать ежемесячные конкурсы, предложения и информацию обо всем веганском.

Оцените статью
Сборник советов
Добавить комментарий

Нет ключевого слова

Ваш организм использует йод для выработки гормонов щитовидной железы. Эти гормоны контролируют скорость работы ваших клеток. В Великобритании рекомендуемая норма потребления йода для взрослых составляет 140 микрограммов в день. Каждый веган нуждается в надежном источнике йода в своем рационе.

Источники йода

Не существует простого способа узнать, сколько йода содержится в растительных продуктах. Растительная пища (за исключением морских водорослей) может содержать малое количество йода. Количество йода в растительной пище зависит от того, сколько его содержится в почве, в которой выращивается растение.

Хотя морская капуста является богатым источником йода, есть несколько причин, по которым она может быть не лучшим выбором. Содержание йода в морских водорослях различно, а иногда очень высоко. Кроме того, некоторые виды являются загрязненными.

Йодированная соль — не лучший выбор, поскольку органы здравоохранения рекомендуют ограничить употребление соли.

Пожалуй, добавки без водорослей — самый надежный способ удовлетворить потребности организма в йоде. Веганское общество продает ежедневную витаминно-минеральную добавку VEG 1, предназначенную для веганов, которая обеспечивает надежное потребление витаминов B12 и D, йода и селена. Обсудите прием добавок с медицинским работником, чтобы убедиться, что они вам подходят.

Другой вариант — использовать молоко на растительной основе, обогащенное йодом. Определить этот тип продукта можно по наличию йодида калия в списке ингредиентов. В настоящее время большинство растительных молочных продуктов не обогащены йодом.

Нужна дополнительная информация? Прочитайте наш подробный PDF-файл.

Вы можете сравнить свой рацион с нашими рекомендациями с помощью бесплатного приложения VNutrition.

Это общие рекомендации по питанию. Если у вас есть сомнения по поводу вашего рациона, поговорите с врачом о посещении диетолога. Обсуждение употребления добавок с медицинским работником поможет убедиться, что они вам подходят.

Знаете ли вы?

В 20 веке фермеры начали добавлять в корм йод, поскольку исследования показали, что это может повысить продуктивность их работы. Это также привело к значительному увеличению содержания йода в коровьем молоке, особенно в зимние месяцы, когда трава ограничена. Йодсодержащие дезинфицирующие средства также вносят свой вклад в содержание йода в коровьем молоке, поскольку они используются для очистки сосков и резервуаров. Возможно, что добавки к корму также повышают содержание йода в мясе и яйцах.

Раз уж вы здесь.

Присоединяйтесь к нам в качестве члена и поддерживайте веганское движение всего за 2 фунта стерлингов в месяц. С 1944 года наши члены являются неотъемлемой частью нашей поддержки, поскольку мы распространяем веганское послание, помогаем нуждающимся уязвимым веганам и работаем с фондами и правительствами над преобразованием веганского движения в мире. В качестве вознаграждения вы получите более 110 скидок от третьих лиц, журнал Vegan Quarterly, дополнительные возможности подкаста, доступ к веганскому диетологу и веганскому сообществу, а также многое другое.

ОБРАЗ ЖИЗНИ

Фотография шпинатной пасты на тарелке в окружении листьев шпината

Семь недорогих веганских блюд

Семь доступных и питательных веганских блюд, которые помогут вам жить по-вегански за меньшие деньги.(Подробнее)

Фотография горшочка Veg 1 на столе с добавками рядом с кружкой и растением

4 питательных вещества, которые следует принимать во время веганской диеты

Мы используем Неделю питания и гидратации как возможность прорваться сквозь шум и донести простые факты.(Подробнее)

Веганский магазин

Подпишитесь на нашу рассылку

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы получать ежемесячные конкурсы, предложения и информацию обо всем веганском.

Оцените статью
Сборник советов
Добавить комментарий

Нет ключевого слова

Есть что-то уникальное в том, как сильно некоторые люди любят шоколад. Сегодня вы можете найти рецепты тортов, в которых рядом со словом «шоколад» в названии стоит «двойной», «тройной» или даже «четверной», и хотя в большинстве случаев это уже звучит как излишество, я могу поспорить, что если мы позволим этой тенденции сохраниться еще несколько лет, то в итоге мы действительно получим двузначные числа.

Поскольку мы очень любим вкусы, мы понимаем, что хороший шоколад не нуждается ни в чем другом, чтобы полностью раскрыть свой потенциал, и именно поэтому им лучше всего наслаждаться в одиночку или в сочетании с несколькими другими ингредиентами. По этой причине нам всегда нравился этот рецепт, ведь несмотря на то, что для придания шоколадного вкуса в нем используется только какао-порошок, он действительно очень вкусный и уже несколько сотен тысяч раз опробован людьми со всего мира. Его приготовили сотни тысяч людей по всему миру, получив прекрасные результаты.

Пирожные Веганский уголок

Ингредиенты

  • 110 г (3,9 унции) обычной муки
  • 20 г (0,7 унции/1⁄4 стакана) какао-порошка
  • ¾ чайной ложки пекарского порошка
  • 10 г (0,3 унции / 2 столовые ложки) сушеного кокоса
  • 190 г (6,7 унции / 1 стакан) сахарного песка
  • 50 г (1,7 унции / 2 столовые ложки) золотого сиропа
  • 120 г (4,2 унции / 1/2 стакана) соевого молока
  • 5 капель ванильного экстракта

Метод

  1. Сначала разогрейте духовку до 180°C (360°F).
  2. Просейте муку, какао-порошок и пекарский порошок в миску.
  3. Добавьте в миску кокосовую стружку, сахар, сироп, молоко и ваниль, взбейте до однородности и добавьте в тесто.
  4. Вылейте тесто в смазанную жиром 8-дюймовую (20 см) форму для выпечки и выпекайте брауни в течение 20 минут в предварительно разогретой духовке, не забывая поворачивать противень в середине времени приготовления.
  5. Перед тем как достать пирожные из духовки, проткните их зубочисткой, чтобы убедиться, что они пропеклись. Если это так, ручка будет сухой и без смеси.

Рецепт из книги «The Best of The Corner — Proven to Be Good» (электронная книга) от The Vegan Corner .

Видеоверсия этого рецепта доступна здесь.

Если вы хотите приобрести электронную книгу The Vegan Corner, вы можете сделать это здесь .

ОБРАЗ ЖИЗНИ

Фотография пасты со шпинатным песто на тарелке в окружении листьев шпината

Семь недорогих веганских блюд

Семь доступных и питательных веганских блюд, которые помогут вам жить веганом за меньшие деньги.(Подробнее)

Веганские пасхальные яйца, которые можно попробовать в 2023 году

Быть веганом — не значит отказываться от пасхальных яиц или сладких угощений.(Подробнее)

Веганский магазин

Подпишитесь на нашу рассылку

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы получать ежемесячные конкурсы, предложения и информацию обо всем веганском.

Оцените статью
Сборник советов
Добавить комментарий