Объектив Болонья

Это еще лучше, если вы можете приготовить соус накануне вечером и оставить его в кастрюле, чтобы все ароматы впитались. Порции 4-6: не забудьте сохранить остатки и охладить/заморозить на потом.

У вас нет чечевицы? Используйте вместо нее веганский фарш или фасоль.

Ингредиенты

  • 1 большая чашка зеленой чечевицы
  • 1 банка измельченных помидоров
  • 2 измельченных зубчика чеснока
  • 1 измельченный лук
  • 1 нарезанная морковь
  • 1 большая палочка сельдерея
  • 2 горсти нарезанных грибов (по желанию)
  • 2 столовые ложки шнитт-лука
  • 1 чайная ложка итальянских трав
  • Соль и перец
  • 1 пинта бульона
  • 1 пакет спагетти

Метод

  1. Размягчите чеснок, лук, морковь и сельдерей в кастрюле с маслом.
  2. Добавьте чечевицу и грибы (если используете) и готовьте 10 минут.
  3. Добавьте помидоры и бульон.
  4. Готовьте не менее часа на медленном огне — чем дольше и медленнее вы будете готовить, тем лучше получится соус.
  5. Проверьте соус, он должен быть густым и плотным.
  6. Приправьте.
  7. Приготовьте пасту согласно инструкции и слейте воду.
  8. Верните в кастрюлю и добавьте соус, хорошо перемешайте. Подавайте.

ОБРАЗ ЖИЗНИ

Фотография шпинатной пасты в тарелке, окруженной листьями шпината

Семь недорогих веганских блюд

Семь доступных и питательных веганских блюд, которые помогут вам жить веганом за меньшие деньги.(Подробнее)

Веганские пасхальные яйца, которые можно попробовать в 2023 году

Быть веганом — не значит отказываться от пасхальных яиц и сладостей, которыми их угощают.(Подробнее)

Веганский магазин

Подпишитесь на нашу рассылку

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы получать ежемесячные конкурсы, предложения и информацию обо всем веганском.

Оцените статью
Сборник советов
Добавить комментарий