Содержание
- Для блинов
- Ингредиенты:
- Ингредиенты:
- Ингредиенты:
- Начните с приготовления блинов. Смешайте в миске муку, соевое молоко и морскую соль до однородности.
- Семь недорогих веганских блюд
- Семь доступных и питательных веганских блюд, которые помогут вам жить веганом за меньшие деньги.(Подробнее)
- Быть веганом — не значит отказываться от пасхальных яиц и сладостей, которыми их угощают.(Подробнее)
- Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы получать ежемесячные конкурсы, предложения и информацию обо всем веганском.
Для блинов
Ингредиенты:
- 100 г (3½ унции) обычной муки
- 200 мл (7fl oz/более ¾ чашки) соевого молока, холодного молока
- Для чесночных грибов
Ингредиенты:
Ингредиенты:
- 200 г (7 унций) пучковых грибов, часть нарезанных, часть целых
- 3 зубчика чеснока, очищенные и тонко нарезанные
- 6 столовых ложек соевого соуса с одним кремом
- Небольшая горсть петрушки, нарезанной мелко.
- Щедрая щепотка морского и черного перца
- Метод:
Начните с приготовления блинов. Смешайте в миске муку, соевое молоко и морскую соль до однородности.
- Разогрейте 1 столовую ложку масла в сковороде на среднем огне. Проверьте, горячее ли масло, добавив на сковороду каплю блинного теста: если оно шипит и становится золотистым в течение 30 секунд, значит, температура оптимальна. Добавьте 4 столовые ложки теста на блинчик и проведите тестом по сковороде, чтобы равномерно покрыть основу.
- Когда блинчик станет золотистым через 2-3 минуты, осторожно переверните его, чтобы приготовить другую сторону. Слейте воду на кухонную бумагу и держите в духовке, пока вы продолжаете готовить другие блины, используя по 1 столовой ложке масла за раз.
- Для приготовления грибов с чесноком разогрейте масло в отдельной сковороде на среднем огне и готовьте грибы в течение 5 минут, часто помешивая.
- Добавьте чеснок и готовьте еще минуту. Снимите с огня, добавьте соевые сливки и петрушку. Приправьте морской солью и черным перцем.
- Для сервировки выложите блины на тарелки и щедро посыпьте грибами. Сверните блины и подавайте теплыми.
- Кэти Бесков — кулинарный писатель и автор, преподаватель кулинарии и шеф-повар. www. katybeskow. com @katybeskow
ОБРАЗ ЖИЗНИ
Семь недорогих веганских блюд
Семь доступных и питательных веганских блюд, которые помогут вам жить веганом за меньшие деньги.(Подробнее)
Веганские пасхальные яйца, которые можно попробовать в 2023 году
Быть веганом — не значит отказываться от пасхальных яиц и сладостей, которыми их угощают.(Подробнее)
Подпишитесь на нашу рассылку
Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы получать ежемесячные конкурсы, предложения и информацию обо всем веганском.
Веганские соленые блины с чесночными грибами на столе в деревенском стиле на нейтральном фоне