Острые кесадильи

Лучший веганский рецепт кесадильи, подается со свежим салатом и домашним мексиканским гарниром! 4-5 порций.

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка масла
  • 3 больших сливовых помидора (нарезанных)
  • 1 красный перец (мелко нарезанный)
  • 1 желтый перец (мелко нарезанный)
  • 1 красный лук (мелко нарезанный)
  • 1 зубчик чеснока (тертый)
  • 1 банка вареной фасоли
  • 4 зеленых халапеньо (измельченных)
  • 1 1/2 чайной ложки приправы для фахита
  • обертывания
  • 1 1/2 ч.л. тертого веганского сыра

Метод

  1. Разогрейте масло в большом воке.
  2. Обжарьте мелко нарезанный лук и чеснок на медленном огне до золотисто-коричневого цвета, затем добавьте красный и желтый болгарский перец.
  3. Готовьте несколько минут, пока они не размягчатся, затем добавьте фасоль, помидоры, халапеньо и приправы.
  4. Готовьте около 5-10 минут до мягкости. Постоянно помешивайте деревянной ложкой, чтобы не пригорало!
  5. Застелите листы для выпечки пергаментной бумагой и разложите обертки тортильяс.
  6. Разделите начинку между каждой оберткой (только половину) и посыпьте тертым веганским сыром. Сверните тортильи.
  7. Готовьте около 5 минут или до легкого подрумянивания и расплавления сыра.
  8. Разрежьте кесадилью пополам и подавайте теплой.

Рецепт Холли Джейд из «Маленького блога вегана».

КАК ЖИТЬ

Фотография пасты со шпинатным песто на тарелке в окружении листьев шпината

Семь недорогих веганских блюд

Семь недорогих и питательных веганских блюд, которые помогут вам жить веганом за меньшие деньги.(Подробнее)

Веганские пасхальные яйца, которые можно попробовать в 2023 году

Быть веганом — не значит отказываться от пасхальных яиц или сладких угощений.(Подробнее)

Веганский магазин

Подпишитесь на нашу рассылку

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы получать ежемесячные конкурсы, предложения и информацию обо всем веганском.

Оцените статью
Сборник советов
Добавить комментарий