Лучший веганский рецепт кесадильи, подается со свежим салатом и домашним мексиканским гарниром! 4-5 порций.
Содержание
Ингредиенты
- 1 столовая ложка масла
- 3 больших сливовых помидора (нарезанных)
- 1 красный перец (мелко нарезанный)
- 1 желтый перец (мелко нарезанный)
- 1 красный лук (мелко нарезанный)
- 1 зубчик чеснока (тертый)
- 1 банка вареной фасоли
- 4 зеленых халапеньо (измельченных)
- 1 1/2 чайной ложки приправы для фахита
- обертывания
- 1 1/2 ч.л. тертого веганского сыра
Метод
- Разогрейте масло в большом воке.
- Обжарьте мелко нарезанный лук и чеснок на медленном огне до золотисто-коричневого цвета, затем добавьте красный и желтый болгарский перец.
- Готовьте несколько минут, пока они не размягчатся, затем добавьте фасоль, помидоры, халапеньо и приправы.
- Готовьте около 5-10 минут до мягкости. Постоянно помешивайте деревянной ложкой, чтобы не пригорало!
- Застелите листы для выпечки пергаментной бумагой и разложите обертки тортильяс.
- Разделите начинку между каждой оберткой (только половину) и посыпьте тертым веганским сыром. Сверните тортильи.
- Готовьте около 5 минут или до легкого подрумянивания и расплавления сыра.
- Разрежьте кесадилью пополам и подавайте теплой.
Рецепт Холли Джейд из «Маленького блога вегана».
КАК ЖИТЬ
Семь недорогих веганских блюд
Семь недорогих и питательных веганских блюд, которые помогут вам жить веганом за меньшие деньги.(Подробнее)
Веганские пасхальные яйца, которые можно попробовать в 2023 году
Быть веганом — не значит отказываться от пасхальных яиц или сладких угощений.(Подробнее)
Подпишитесь на нашу рассылку
Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы получать ежемесячные конкурсы, предложения и информацию обо всем веганском.