Овощи

Пастилы, в том числе овощные, появились в кулинарных книгах с 1300-х годов.

Ингредиенты

  • 100 г сушеной коричневой чечевицы
  • 275 мл воды для варки чечевицы
  • 1 палочка сельдерея, мелко нарезанная
  • 3 средние моркови, нарезанные кубиками
  • 220 г картофеля, нарезанного кубиками
  • 150 г горошка, консервированного или свежего
  • 2 столовые ложки дрожжей (по желанию)
  • 1 столовая ложка томатного пюре
  • 1/2 столовой ложки смешанных трав
  • Соль и перец по вкусу (по желанию)
  • 450 г теста, домашнего или замороженного
  • Соевое молоко для глазури

Метод

  1. Промойте чечевицу и варите в воде с сельдереем около 40 минут до мягкости. Слейте воду. Морковь, картофель и горох приготовьте на пару или отварите до готовности.
  2. Поместите все ингредиенты, кроме теста, в миску и хорошо перемешайте. Дайте остыть.
  3. Раскатайте тесто и вырежьте круги, чтобы сделать пирожки. Делайте очень маленькие пирожки, чтобы ребенку было удобно их держать. Положите ложку начинки на середину круга теста и смочите края соевым молоком. Соедините края вместе и плотно прижмите, чтобы запечатать. Кисточкой смажьте глазурь соевым молоком и проколите вилкой отверстия, чтобы выходил горячий воздух.
  4. Выпекайте в течение 15-20 минут при температуре 200C, 400F или газовой отметке 6. Выньте из духовки, когда верхняя часть станет коричневой. Дайте остыть. Можно подавать горячими или холодными.

Фотография шпинатной пасты в тарелке, окруженной листьями шпината

7 дешевых веганских блюд

Семь доступных и питательных веганских блюд, которые помогут вам жить веганом за меньшие деньги.(Подробнее)

Веганские пасхальные яйца, которые можно попробовать в 2023 году

Быть веганом — не значит отказываться от пасхальных яиц и сладостей, которыми их угощают.(Подробнее)

Веганский магазин

Подпишитесь на нашу рассылку

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы получать ежемесячные конкурсы, предложения и информацию обо всем веганском.

Оцените статью
Сборник советов
Добавить комментарий