Пастилы, в том числе овощные, появились в кулинарных книгах с 1300-х годов.
Содержание
Ингредиенты
- 100 г сушеной коричневой чечевицы
- 275 мл воды для варки чечевицы
- 1 палочка сельдерея, мелко нарезанная
- 3 средние моркови, нарезанные кубиками
- 220 г картофеля, нарезанного кубиками
- 150 г горошка, консервированного или свежего
- 2 столовые ложки дрожжей (по желанию)
- 1 столовая ложка томатного пюре
- 1/2 столовой ложки смешанных трав
- Соль и перец по вкусу (по желанию)
- 450 г теста, домашнего или замороженного
- Соевое молоко для глазури
Метод
- Промойте чечевицу и варите в воде с сельдереем около 40 минут до мягкости. Слейте воду. Морковь, картофель и горох приготовьте на пару или отварите до готовности.
- Поместите все ингредиенты, кроме теста, в миску и хорошо перемешайте. Дайте остыть.
- Раскатайте тесто и вырежьте круги, чтобы сделать пирожки. Делайте очень маленькие пирожки, чтобы ребенку было удобно их держать. Положите ложку начинки на середину круга теста и смочите края соевым молоком. Соедините края вместе и плотно прижмите, чтобы запечатать. Кисточкой смажьте глазурь соевым молоком и проколите вилкой отверстия, чтобы выходил горячий воздух.
- Выпекайте в течение 15-20 минут при температуре 200C, 400F или газовой отметке 6. Выньте из духовки, когда верхняя часть станет коричневой. Дайте остыть. Можно подавать горячими или холодными.
7 дешевых веганских блюд
Семь доступных и питательных веганских блюд, которые помогут вам жить веганом за меньшие деньги.(Подробнее)
Веганские пасхальные яйца, которые можно попробовать в 2023 году
Быть веганом — не значит отказываться от пасхальных яиц и сладостей, которыми их угощают.(Подробнее)
Подпишитесь на нашу рассылку
Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы получать ежемесячные конкурсы, предложения и информацию обо всем веганском.