Этот вкусный рецепт овсянки не только питательный способ начать утро, но и очень прост в приготовлении. Почему бы не поэкспериментировать с различными фруктовыми начинками?
Ингредиенты
- 100 г овса — (если у вас нет весов, 100 г овса — это 3 см от полной чашки)
- Корица — одна щепотка
- 240 мл овсяного молока — (если у вас нет весов, 240 мл овсяного молока — это 3 см от полной чашки)
- 2 ст. л. агавы
- 8 яблочных долек
- 1 инжир, порезанный на клинья
- 1 небольшая горсть фисташек
- 1-2 кусочка кунжута
Метод
- Добавьте овсяные хлопья в миску
- Добавьте корицу и перемешайте
- Добавьте овсяное молоко и хорошо перемешайте, чтобы убедиться, что все овсяные хлопья покрыты.
- Накройте и поставьте в холодильник на ночь или по крайней мере на 4 часа. Замачивание овсяных хлопьев на это время делает их очень вкусными и кремовыми.
- Когда они будут готовы к употреблению, достаньте их из холодильника и добавьте агаву. Перемешайте. (Если вы хотите подогреть овсянку и съесть ее теплой, можно добавить ее в кастрюлю и слегка подогреть в течение 1-2 минут на плите).
- Разрежьте яблоко на 8 ломтиков и добавьте в овсяную кашу.
- Добавьте нарезанные дольки XX.
- Посыпьте арахисом и кунжутом и наслаждайтесь!
Примерная стоимость одной порции: 90 пенсов
Содержание
90 ГРАММ НА ПОРЦИЮ (90 ГРАММ)
90 грамм (90 грамм)
Семь доступных и питательных веганских блюд, которые помогут вам жить по-вегански не дорого.(Подробнее)
Веганские пасхальные яйца, которые можно попробовать в 2023 году
Быть веганом — не значит отказываться от пасхальных яиц и сладостей, которыми их угощают.(Подробнее)
Подпишитесь на нашу рассылку
Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы получать ежемесячные конкурсы, предложения и информацию обо всем веганском.