Овсянка на ночь с сезонными фруктами из экологически чистой кухни

Этот вкусный рецепт овсянки не только питательный способ начать утро, но и очень прост в приготовлении. Почему бы не поэкспериментировать с различными фруктовыми начинками?

Ингредиенты

  • 100 г овса — (если у вас нет весов, 100 г овса — это 3 см от полной чашки)
  • Корица — одна щепотка
  • 240 мл овсяного молока — (если у вас нет весов, 240 мл овсяного молока — это 3 см от полной чашки)
  • 2 ст. л. агавы
  • 8 яблочных долек
  • 1 инжир, порезанный на клинья
  • 1 небольшая горсть фисташек
  • 1-2 кусочка кунжута

Метод

  • Добавьте овсяные хлопья в миску
  • Добавьте корицу и перемешайте
  • Добавьте овсяное молоко и хорошо перемешайте, чтобы убедиться, что все овсяные хлопья покрыты.
  • Накройте и поставьте в холодильник на ночь или по крайней мере на 4 часа. Замачивание овсяных хлопьев на это время делает их очень вкусными и кремовыми.
  • Когда они будут готовы к употреблению, достаньте их из холодильника и добавьте агаву. Перемешайте. (Если вы хотите подогреть овсянку и съесть ее теплой, можно добавить ее в кастрюлю и слегка подогреть в течение 1-2 минут на плите).
  • Разрежьте яблоко на 8 ломтиков и добавьте в овсяную кашу.
  • Добавьте нарезанные дольки XX.
  • Посыпьте арахисом и кунжутом и наслаждайтесь!

Примерная стоимость одной порции: 90 пенсов

90 ГРАММ НА ПОРЦИЮ (90 ГРАММ)

Фотография шпинатной пасты в блюде, окруженной листьями шпината

90 грамм (90 грамм)

Семь доступных и питательных веганских блюд, которые помогут вам жить по-вегански не дорого.(Подробнее)

Веганские пасхальные яйца, которые можно попробовать в 2023 году

Быть веганом — не значит отказываться от пасхальных яиц и сладостей, которыми их угощают.(Подробнее)

Веганский магазин

Подпишитесь на нашу рассылку

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы получать ежемесячные конкурсы, предложения и информацию обо всем веганском.

Оцените статью
Сборник советов
Добавить комментарий