Если вы хотите избежать переработанного сахара, но не можете жить без торта, попробуйте этот рецепт. Бананы и изюм обеспечат всю необходимую сладость.
Содержание
Ингредиенты
- 1 фунт (450 г) очень спелых бананов, пюре
- 2 унции (50 г) бразильских орехов, крупно порубленных
- 3 фл. унции (90 мл) подсолнечного масла
- 2 фл унции (60 мл) воды
- 4 унции (115 г) изюма
- 4 унции (115 г) овсяных хлопьев
- 4 унции (115 г) цельнозерновой муки
- 1/2 чайной ложки ванильной эссенции
- 1 чайная ложка пекарского порошка
Метод
- Разогрейте духовку до 190C/375F/газовая отметка 5.
- Смешайте все ингредиенты вместе. Консистенция должна быть мягкой и влажной.
- Выкладывайте по ложке в смазанную жиром и выстланную жиром форму для буханки весом 900 г/2 фунта и выпекайте в течение 50-60 минут или пока шпажка, воткнутая в центр, не выйдет чистой. Охладите в течение 10 минут, затем промойте.
ОБРАЗ ЖИЗНИ
Семь недорогих веганских блюд
Семь доступных и питательных веганских блюд, которые помогут вам жить веганом за меньшие деньги.(Подробнее)
Веганские пасхальные яйца, которые можно попробовать в 2023 году
Быть веганом — не значит отказываться от пасхальных яиц или сладких угощений.(Подробнее)
Подпишитесь на нашу рассылку
Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы получать ежемесячные конкурсы, предложения и информацию обо всем веганском.