Паста и томатный соус

На рынке представлено множество готовых соусов для макарон, и их гораздо быстрее использовать, если время поджимает. Однако, если время позволяет, свежие соусы, конечно, лучший вариант. Чтобы сделать готовый базовый соус более интересным, в него можно добавить различные нарезанные и слегка обжаренные овощи, напр. Грибы, красный перец или лук. Паста без пшеницы и глютена доступна для людей с повышенной чувствительностью, и ее обычно можно найти в магазинах цельных/здоровых продуктов. Они обычно изготавливаются из риса, проса или кукурузы.

Ингредиенты

  • 450 г лепешек из тофу
  • 3 столовые ложки соевого соуса
  • Кипящая вода для приготовления лапши
  • 2-3 взрослых секции маленьких сушеных пельменей, бантиков или скруток
  • 350 г банка соуса для пасты
  • Слегка обжаренные овощи по вашему выбору

Метод

  1. Порежьте тофу на мелкие кубики, залейте соевым соусом и маринуйте в течение 30 минут.
  2. Доведите до кипения большую кастрюлю воды и положите в кипящую воду макароны. Варите до готовности около 10 минут (цельнозерновые макароны варятся немного дольше).
  3. В другой кастрюле разогрейте соус для пасты и добавьте нарезанный кубиками тофу.
  4. Когда макароны будут готовы, слейте воду и добавьте их в соус вместе со слегка обжаренными овощами. Хорошо перемешайте и подавайте.

Фотография шпинатной пасты в блюде, окруженной листьями шпината

Семь недорогих веганских блюд

Семь доступных и питательных веганских блюд, которые помогут вам жить по-вегански за меньшие деньги.(Подробнее)

Веганские пасхальные яйца, которые можно попробовать в 2023 году

Быть веганом — не значит отказываться от пасхальных яиц и сладостей, которыми их угощают.(Подробнее)

Веганский магазин

Подпишитесь на нашу рассылку

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы получать ежемесячные конкурсы, предложения и информацию обо всем веганском.

Оцените статью
Сборник советов
Добавить комментарий