Идеальное блюдо для быстрого семейного ужина — оно понравится даже детям. На 4 порции.
Содержание
Ингредиенты
- 2 столовые ложки растительного масла
- 2 средних лука-порея, нарезанных
- 2 больших открытых гриба, нарезанных ломтиками
- 2,5 см (1 дюйм) кубика свежего корня имбиря, очищенного и тонко нарезанного
- 1 зубчик чеснока, раздавленный
- 5 фл унций (125 мл) соевых сливок
- Соль и перец
- Свежая петрушка, мелко нарезанная
- Горсть орехов кешью
Метод
- В сковороде на среднем огне обжарьте лук-порей в растительном масле. Через несколько минут добавьте грибы, имбирь и чеснок. Готовьте еще несколько минут, а затем влейте соевые сливки.
- Добавьте масло и перец по вкусу. Накройте крышкой и дайте слегка закипеть. Тем временем приготовьте пасту.
- Когда макароны и соус будут готовы, вылейте соус в кастрюлю со слитыми макаронами, добавьте петрушку и орехи кешью, затем хорошо перемешайте. Подавайте сразу же.
ОБРАЗ ЖИЗНИ
Семь недорогих веганских блюд
Семь доступных и питательных веганских блюд, которые помогут вам жить веганом за меньшие деньги.(Подробнее)
Веганские пасхальные яйца, которые можно попробовать в 2023 году
Быть веганом — не значит отказываться от пасхальных яиц и сладостей, которыми их угощают.(Подробнее)
Подпишитесь на нашу рассылку
Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы получать ежемесячные конкурсы, предложения и информацию обо всем веганском.