Паста с луком и грибами

Идеальное блюдо для быстрого семейного ужина — оно понравится даже детям. На 4 порции.

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки растительного масла
  • 2 средних лука-порея, нарезанных
  • 2 больших открытых гриба, нарезанных ломтиками
  • 2,5 см (1 дюйм) кубика свежего корня имбиря, очищенного и тонко нарезанного
  • 1 зубчик чеснока, раздавленный
  • 5 фл унций (125 мл) соевых сливок
  • Соль и перец
  • Свежая петрушка, мелко нарезанная
  • Горсть орехов кешью

Метод

  1. В сковороде на среднем огне обжарьте лук-порей в растительном масле. Через несколько минут добавьте грибы, имбирь и чеснок. Готовьте еще несколько минут, а затем влейте соевые сливки.
  2. Добавьте масло и перец по вкусу. Накройте крышкой и дайте слегка закипеть. Тем временем приготовьте пасту.
  3. Когда макароны и соус будут готовы, вылейте соус в кастрюлю со слитыми макаронами, добавьте петрушку и орехи кешью, затем хорошо перемешайте. Подавайте сразу же.

ОБРАЗ ЖИЗНИ

Фотография шпинатной пасты на тарелке в окружении листьев шпината

Семь недорогих веганских блюд

Семь доступных и питательных веганских блюд, которые помогут вам жить веганом за меньшие деньги.(Подробнее)

Веганские пасхальные яйца, которые можно попробовать в 2023 году

Быть веганом — не значит отказываться от пасхальных яиц и сладостей, которыми их угощают.(Подробнее)

Веганский магазин

Подпишитесь на нашу рассылку

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы получать ежемесячные конкурсы, предложения и информацию обо всем веганском.

Оцените статью
Сборник советов
Добавить комментарий