Паста с песто, брокколи и сосновыми деревьями

Невозможно превзойти миску пасты для быстрого, легкого и уютного ужина.

Ингредиенты

  • 8 унций (225 г) макарон
  • 2 столовые ложки веганского песто
  • 1/2 небольшой брокколи
  • 2 горсти кедровых орехов
  • 1 нарезанный помидор
  • Веганский сыр пармезан

Метод

  1. Добавьте пасту в кипящую воду и варите 8 минут.
  2. Последние 4 минуты варите брокколи на пару и добавьте в пасту вместе с песто и кедровыми орешками.
  3. Перемешайте и подавайте на тарелках. Добавьте гарнир из тонко нарезанных помидоров.
  4. Посыпьте веганским сыром или смесью питательных дрожжей и молотого миндаля, чтобы придать блюду вкус пармезана.

ОБРАЗ ЖИЗНИ

Фотография шпинатной пасты на тарелке в окружении листьев шпината

Семь недорогих веганских блюд

Семь доступных и питательных веганских блюд, которые помогут вам жить по-вегански за меньшие деньги.(Подробнее)

Веганские пасхальные яйца, которые стоит попробовать в 2023 году

Быть веганом — не значит отказываться от пасхальных яиц и сладостей, которыми их угощают.(Подробнее)

Веганский магазин

Подпишитесь на нашу рассылку

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы получать ежемесячные конкурсы, предложения и информацию обо всем веганском.

Оцените статью
Сборник советов
Добавить комментарий