Пицца с песто и авокадо

Этот рецепт легкий, простой и быстрый и полон восхитительного вкуса!

Ингредиенты

Для основы для пиццы

Смотрите рецепт лепешки или используйте готовую основу для пиццы из супермаркета или даже пирог.

Для соуса песто

  • 3 зубчика чеснока
  • 2 большие горсти свежих листьев базилика
  • 1/3 чашки (45 г) кедровых орехов
  • 2/3 чашки (155 мл) светлого оливкового масла
  • 1/3 чашки (20 г) пищевых дрожжей
  • 1/2 чашки (1 столовая ложка) (1 столовая ложка) соли и перца

Для начинки

  • 1 авокадо (нарезанный)
  • 1 чашка (200 г) помидоров черри (нарезанных)
  • 1 столовая ложка кедровых орехов (по желанию)
  • листья рукколы
  • листья базилика
  • веганский сыр

Метод

Для базиликового песто

  1. Поместите кедровые орехи в большой вок/кастрюлю и слегка обжарьте до золотисто-коричневого цвета.
  2. Поместите обжаренные кедровые орехи, зубчики чеснока, листья базилика, масло, дрожжи и приправы в кухонный комбайн/блендер и смешайте до однородности.
  3. Это займет около 2 минут на высокой мощности.
  4. Нанесите щедрое количество песто на основу лепешки и добавьте ваши любимые начинки.
  5. Поместите пиццу в духовку и выпекайте около 2-5 минут или пока веганский сыр не расплавится.
  6. Очистите, разберите и нарежьте авокадо и положите его сверху на пиццу.
  7. Подавайте и наслаждайтесь!

Рецепт от Холли Джейд из The Little Blog of Vegan

Фотография пасты со шпинатным песто на тарелке в окружении листьев шпината

Семь недорогих веганских блюд

Семь недорогих и питательных веганских блюд, которые помогут вам жить веганом за меньшие деньги.(Подробнее)

Веганские пасхальные яйца, которые можно попробовать в 2023 году

Быть веганом — не значит отказываться от пасхальных яиц или сладких угощений.(Подробнее)

Веганский магазин

Подпишитесь на нашу рассылку

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы получать ежемесячные конкурсы, предложения и информацию обо всем веганском.

Оцените статью
Сборник советов
Добавить комментарий