Всем — и веганам, и невеганам — надоели старые блюда из макарон и риса, которые у всех на слуху. Почему бы не разнообразить их, попробовав что-то новое? Пшено можно найти в большинстве супермаркетов, и оно станет отличной заменой более распространенным зерновым.
Порции 4
Содержание
Ингредиенты
- 4 унции (115 г) проса
- 3/4 пинты (430 г)
- 6 унций (175 г) тофу, размятого вилкой
- 1 чайная ложка тертого имбиря
- 1/2 ч.л. паприки
- 1 столовая ложка семян кумина
- 2 столовые ложки тамари
- 2 унции (55 г) лесных орехов, измельченных и поджаренных
- 2 унции (55 г) панировочных сухарей
- 1 столовая ложка рубленой петрушки
- 8 столовых ложек и 4 столовые ложки соевой муки смешать в пасту
- 4 унции (115 г) овсяных хлопьев
- 4 столовые ложки (2 столовые ложки) масла для жарки
Метод
- Варите пшено в бульоне в течение 15-20 минут или до готовности. Оставьте до остывания.
- Смешайте все ингредиенты вместе, кроме овсяных хлопьев и соевой пасты.
- Сформируйте восемь лепешек. Обмакните каждую в смесь соевой муки, а затем в овсяную. Разогрейте в сотейнике немного масла и слегка обжарьте лепешки с каждой стороны.
ОБРАЗ ЖИЗНИ
Семь недорогих веганских блюд
Семь доступных и питательных веганских блюд, которые помогут вам жить веганом за меньшие деньги.(Подробнее)
Веганские пасхальные яйца, которые можно попробовать в 2023 году
Быть веганом — не значит отказываться от пасхальных яиц и сладостей, которыми их угощают.(Подробнее)
Подпишитесь на нашу рассылку
Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы получать ежемесячные конкурсы, предложения и информацию обо всем веганском.