Пирожные с кремом де менте

Мятный шоколад — одно из лучших вкусовых сочетаний в мире, красиво упакованное в пирожное. Закройте дверь, выключите телефон — вам захочется побыть с ними наедине.

Ингредиенты

Фея

  • 260 г обычной муки
  • 340 г выпаренного тростникового сока
  • 75 г какао-порошка, просеянного
  • 1 чайная ложка пекарского порошка
  • 1 чайная ложка соли
  • 240 мл воды
  • 240 мл растительного масла
  • 1 1/2 чайной ложки ванильного экстракта

Начинка из крем-де-манте

  • 115 г заменителя сливочного масла комнатной температуры
  • 280 г органического сахара для глазури
  • 4 столовые ложки ликера Crème de Menthe

Шоколадный ганаш

Метод

  1. Разогрейте духовку до 180°C/350°F/Газовая отметка 4. Смажьте жиром и слегка посыпьте мукой форму для выпечки размером 23 x 33 см.
  2. Сначала приготовьте брауни. С помощью миксера смешайте муку, тростниковый сок, какао-порошок, пекарский порошок и соль. Добавьте воду, растительное масло и ванильный экстракт и перемешивайте на средней скорости в течение 1 минуты или до полного смешивания. Вылейте на подготовленную сковороду. Выпекайте в течение 20-25 минут, затем остудите в форме на проволочной решетке в течение 1 часа.
  3. Тем временем приготовьте начинку из крема де Менте. Электрическим миксером взбейте веганское масло до однородности. Остановитесь и поскребите бока чаши. Добавьте сахарную пудру и ликер и перемешивайте в течение 1 минуты. Равномерно распределите по остывшему пирожному.
  4. Чтобы приготовить шоколадный ганаш, растопите шоколадные чипсы и веганское масло в безопасной миске в микроволновой печи в течение 1 минуты. Перемешайте до полного расплавления и вылейте на мятный крем. Равномерно распределите с помощью офсетной лопатки. Накройте пластиковой пленкой и сразу же поместите в морозильную камеру примерно на 10 минут до застывания.
  5. Острым ножом* разрежьте замороженную смесь на пирожные. Хранить в герметичном контейнере в холодильнике до 14 дней или в морозильной камере до 3 месяцев.

*Для более удобной нарезки нагрейте нож под горячей водой, высушите его и нарежьте пирожные. Это также позволит получить чистые края пирожных.

РЕЖИМ ЖИЗНИ

Фото пасты со шпинатным песто на тарелке в окружении листьев шпината

Семь недорогих веганских блюд

Семь доступных и питательных веганских блюд, которые помогут вам жить веганом за меньшие деньги.(Подробнее)

Веганские пасхальные яйца, которые стоит попробовать в 2023 году

Быть веганом — не значит отказываться от пасхальных яиц или сладких угощений.(Подробнее)

Веганский магазин

Подпишитесь на нашу рассылку

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы получать ежемесячные конкурсы, предложения и информацию обо всем веганском.

Оцените статью
Сборник советов
Добавить комментарий