Плавленый белый сыр

Полейте этим густым, сливочным соусом овощи на пару, печеный картофель, пасту — или полейте им пиццу или запеканку до или после выпечки.

Ингредиенты

  • 1 1/2 чашки (375 мл) воды или обычного немолочного молока
  • 1/4 чашки (15 г) дрожжевых хлопьев
  • 1/4 стакана (30 г) обычной муки любого сорта
  • 2 столовые ложки тахини
  • 2 столовые ложки аророурута, кузу или кукурузы
  • 2 столовые ложки свежего лимонного сока
  • 1 чайная ложка лукового порошка
  • 3/4 чайной ложки соли
  • 1/4 чайной ложки чесночного порошка

Метод

  1. Поместите все ингредиенты в блендер и обрабатывайте до полной гладкости. Перелейте в небольшую кастрюлю. Готовьте на средне-высоком огне, почти постоянно помешивая венчиком, до получения очень густой и гладкой массы. Подавайте горячим.

Перепечатано с любезного разрешения автора. Взято из книги «The Ultimate Uncheese Cookbook» Джо Степаняка (Book Publishing Company, 2003).

Примечание: 1 чашка = 250 мл

250 250 МЛ.

Фотография шпинатной пасты на тарелке в окружении листьев шпината

Семь недорогих веганских блюд

Семь доступных и питательных веганских блюд, которые помогут вам жить веганом за меньшие деньги.(Подробнее)

Веганские пасхальные яйца, которые можно попробовать в 2023 году

Быть веганом — не значит отказываться от пасхальных яиц и сладостей, которыми их угощают.(Подробнее)

Веганский магазин

Подпишитесь на нашу рассылку

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы получать ежемесячные конкурсы, предложения и информацию обо всем веганском.

Оцените статью
Сборник советов
Добавить комментарий