Эти веганские пирожные сырые и очень вкусные! Их легко сделать и легко съесть, так чего же вы ждете? На 12 порций.
Содержание
Ингредиенты
- 1 1/2 чашки (215 г) сырых орехов, замоченных не менее чем на 2 часа
- 1/2 чашки (90 г) фиников, замоченных не менее чем на 2 часа
- 1/2 чашки (65 г) какао или какао-порошка
- 1/4 чашки (57 г) кокосового масла
- 2 столовые ложки арахисового масла
- 1/2 чашки (125 мл) + 2 столовые ложки воды
- Тертый кокос, орехи или топпинги по вашему выбору, по желанию
Метод
- Смешайте все ингредиенты в высокоскоростном блендере до однородности.
- Вылейте в квадратную форму для пирожных и разровняйте лопаточкой.
- Добавьте в смесь для брауни дополнительные начинки и поставьте в холодильник для застывания, минимум на 3 часа.
- Хранить в холодильнике или морозильной камере.
Рецепт и фото Лэнси Моррис с сайта sweetlancey. com
ОБРАЗ ЖИЗНИ
Семь недорогих веганских блюд
Семь доступных и питательных веганских блюд, которые помогут вам жить веганом за меньшие деньги.(Подробнее)
Веганские пасхальные яйца, которые можно попробовать в 2023 году
Быть веганом — не значит отказываться от пасхальных яиц или сладких угощений.(Подробнее)
Подпишитесь на нашу рассылку
Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы получать ежемесячные конкурсы, предложения и информацию обо всем веганском.