Помадные пирожные (сырые)

Эти веганские пирожные сырые и очень вкусные! Их легко сделать и легко съесть, так чего же вы ждете? На 12 порций.

Ингредиенты

  • 1 1/2 чашки (215 г) сырых орехов, замоченных не менее чем на 2 часа
  • 1/2 чашки (90 г) фиников, замоченных не менее чем на 2 часа
  • 1/2 чашки (65 г) какао или какао-порошка
  • 1/4 чашки (57 г) кокосового масла
  • 2 столовые ложки арахисового масла
  • 1/2 чашки (125 мл) + 2 столовые ложки воды
  • Тертый кокос, орехи или топпинги по вашему выбору, по желанию

Метод

  1. Смешайте все ингредиенты в высокоскоростном блендере до однородности.
  2. Вылейте в квадратную форму для пирожных и разровняйте лопаточкой.
  3. Добавьте в смесь для брауни дополнительные начинки и поставьте в холодильник для застывания, минимум на 3 часа.
  4. Хранить в холодильнике или морозильной камере.

Рецепт и фото Лэнси Моррис с сайта sweetlancey. com

ОБРАЗ ЖИЗНИ

Фото пасты со шпинатным песто на тарелке в окружении листьев шпината

Семь недорогих веганских блюд

Семь доступных и питательных веганских блюд, которые помогут вам жить веганом за меньшие деньги.(Подробнее)

Веганские пасхальные яйца, которые можно попробовать в 2023 году

Быть веганом — не значит отказываться от пасхальных яиц или сладких угощений.(Подробнее)

Веганский магазин

Подпишитесь на нашу рассылку

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы получать ежемесячные конкурсы, предложения и информацию обо всем веганском.

Оцените статью
Сборник советов
Добавить комментарий