Пончики из бананового хлеба

Пончики из бананового хлебаИнгредиенты

Для пончиков:

  • 1/3 чашки гречневой муки
  • 1/3 чашки (60 г) муки из коричневого риса
  • 1/3 чашки муки тапиоки (60 г муки (60 г муки (60 г муки (60 г муки))
  • 2 столовые ложки миндальной муки
  • 1 столовая ложка сухой муки
  • 1/2 ч.л. бикарбоната соды
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/2 столовой ложки
  • 1/4 столовой ложки муки
  • 1 столовая ложка льняного семени + 2 столовые ложки воды
  • 1/3 чашки (80 мл) несладкого миндального молока
  • 1 большой спелый банан, очищенный от кожуры (155 г)
  • 5 мягких фиников Меджул (110 г)
  • 2 столовые ложки кленового сиропа
  • 2 столовые ложки кокосового масла
  • 1 чайная ложка сидра

Для карамели:

  • 3/4 чашки (180 мл) кленового сиропа
  • 2 1/2 столовые ложки сырого виргинского кокосового масла
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/2 столовой ложки
  • 2/3 чашки (80 г) орехов пекан, разделенных на части

Метод

  1. Сначала приготовьте льняное яйцо. Добавьте семена льна и воду в миску и смешайте вместе. Затем отложите их в сторону, чтобы получился гель.
  2. Затем добавьте рисовую муку, гречневую муку, тапиоковую муку, миндальную муку, пекарский порошок, бикарбонат натрия, соль, корицу и имбирь в большую миску и смешайте их вместе. Отложите в сторону.
  3. Затем растопите кокосовое масло и добавьте его в блендер вместе с миндальным молоком, бананом, финиками, кленовым сиропом и сидровым уксусом. Смешайте до однородности. Когда смесь станет гладкой, добавьте ее в миску рядом с льняным яйцом. Используя ручной венчик, смешайте все вместе до однородности.
  4. Вылейте смесь в 9 формочек для пончиков и поставьте их в духовку выпекаться примерно на 20 минут до золотистого цвета. Когда пончики будут готовы, выньте их из духовки и отложите в сторону, чтобы остыли.
  5. Пока пончики остывают, приготовьте карамель. Добавьте кокосовое масло, соль, кленовый сироп и орехи пекан в кастрюлю и поставьте на средне-высокий огонь. Дайте смеси бурлить и нагреваться около 2 минут, помешивая лопаточкой. Когда смесь полностью запузырится, снимите ее с огня, чтобы она быстро остыла, а затем снова добавьте ее в кастрюлю. Когда все будет готово, снимите с огня и дайте остыть в течение минуты или около того и загустеть.
  6. Наконец, когда карамель остынет, перемешайте ее, если необходимо, и нанесите ложкой на каждый пончик. Затем подавайте.

Рецепт любезно предоставлен Хэрриет Эмили.

РЕЦЕПТ ГАРРИЕТ ЭМИЛИ РЕЦЕПТ ГАРРИЕТ ЭМИЛИ, ЛЮБЕЗНО ПРЕДОСТАВЛЕННЫЙ ГАРРИЕТ ЭМИЛИ РЕЦЕПТ ГАРРИЕТ ЭМИЛИ, ЛЮБЕЗНО ПРЕДОСТАВЛЕННЫЙ ГАРРИЕТ ЭМИЛИ РЕЦЕПТ ЭМИЛИ.

Пончики из бананового хлеба

Семь недорогих веганских блюд

Семь доступных и питательных веганских блюд, которые помогут вам жить веганом за меньшие деньги.(Подробнее)

Веганские пасхальные яйца, которые стоит попробовать в 2023 году

Быть веганом — не значит отказываться от пасхальных яиц и сладостей, которыми их угощают.(Подробнее)

Пончики из бананового хлеба

Подпишитесь на нашу рассылку

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы ежемесячно получать информацию о конкурсах, акциях и предложениях.

Оцените статью
Сборник советов
Добавить комментарий