Посыпьте любое соленое блюдо для придания вкусного орехового аромата.
Содержание
Ингредиенты
- 1 чашка (60 г) питательных дрожжевых хлопьев
- 1/2 (70г) чашки сырого миндаля, рассыпчатого и испорченного сухого
- 1/2 чайной ложки соли
Метод
- Поместите все ингредиенты в кухонный комбайн и обрабатывайте в течение нескольких минут, пока миндаль не станет очень мелким. Храните в плотно закрытом контейнере в холодильнике.
Перепечатано с любезного разрешения автора. Взято из кулинарной книги «Uncheese» Джо Степаняка (Book Publishing Company, 1994).
ОБРАЗ ЖИЗНИ
Семь недорогих веганских блюд
Семь доступных и питательных веганских блюд, которые помогут вам жить по-вегански за меньшие деньги.(Подробнее)
Веганские пасхальные яйца, которые можно попробовать в 2023 году
Быть веганом — не значит отказываться от пасхальных яиц и сладостей, которыми их угощают.(Подробнее)
Подпишитесь на нашу рассылку
Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы получать ежемесячные конкурсы, предложения и информацию обо всем веганском.