Посыпка пармазаном

Посыпьте любое соленое блюдо для придания вкусного орехового аромата.

Ингредиенты

  • 1 чашка (60 г) питательных дрожжевых хлопьев
  • 1/2 (70г) чашки сырого миндаля, рассыпчатого и испорченного сухого
  • 1/2 чайной ложки соли

Метод

  1. Поместите все ингредиенты в кухонный комбайн и обрабатывайте в течение нескольких минут, пока миндаль не станет очень мелким. Храните в плотно закрытом контейнере в холодильнике.

Перепечатано с любезного разрешения автора. Взято из кулинарной книги «Uncheese» Джо Степаняка (Book Publishing Company, 1994).

ОБРАЗ ЖИЗНИ

Фотография шпинатной пасты в блюде, окруженной листьями шпината

Семь недорогих веганских блюд

Семь доступных и питательных веганских блюд, которые помогут вам жить по-вегански за меньшие деньги.(Подробнее)

Веганские пасхальные яйца, которые можно попробовать в 2023 году

Быть веганом — не значит отказываться от пасхальных яиц и сладостей, которыми их угощают.(Подробнее)

Веганский магазин

Подпишитесь на нашу рассылку

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы получать ежемесячные конкурсы, предложения и информацию обо всем веганском.

Оцените статью
Сборник советов
Добавить комментарий